Тема удалена

alenushka25 На счет плотных цветных тату не подскажу

насколько я отразила- больнее черные контуры.

Государевна Василий Суворов тату мастер из малого истока

обалденный мастер, тоже делала у него

”*°•?•°*ех.Лень обалденный мастер

А где можно посмотреть работы этого мастера?
Мне Руслана Мифтахова рекомендовали, если что его работы в ВК можно посмотреть)

Все боль по-разному переносят. Кто-то легко и приятно, а кому-то лидокаином постоянно брызгают. Все решаемо. Немного-то можно потерпеть, если прям хочется тату.
По мастерам не подскажу, тк из другого города
Перед тату не пейте алкоголь и не курите, если вообще это присутствует в вашей жизни. Потом за ней ухаживайте д-пантенолом. У моей подруги на ступне тату, на внутренней стороне. Не больно было

Крейзи Тоссер Мне Руслана Мифтахова рекомендовали

две тату у него делала, но у него очередь тоже приличная.

Крейзи Тоссер

я вам в личку сейчас скину его группу

мама

и? без тату её старая задница выглядела бы лучше?
автор про мастера спросила, тут же ветка превратилась в ханжество-онлайн. да уж, дамы...

cheekychiki без тату её старая задница выглядела бы лучше?

тут тема больше не за старую задницу, а за гепатитную

”*°•?•°*ех.Лень я вам в личку сейчас скину его группу

и мне

вот вторая, но у другого мастера. правда качество фото не очень. Советую Пашу Малера, специалист с большой буквы. Если интересует, все через личку. Работает в центре, свой салон, стерильно до безумия.

Драгоценная но на костях больнее всего.

Мне нигде не больно было. А я вообще одна сплошная кость

Знатоки тату подскажите. Татушку сделала месяц назад, а корочки до сих пор сходят и кожа по контуру как бы шелушится -это норма? Когда татушка заживает и приобретает свою истинную красоту?

Аноним

Норма.полное заживление и до полу года идёт(я с этой проблемой на больших тату бешусь прям),мажте д-пантенолом.и корочки не срывайте ни в коем случае

Аноним Знатоки тату подскажите. Татушку сделала месяц назад, а корочки до сих пор сходят и кожа по контуру как бы шелушится -это норма? Когда татушка заживает и приобретает свою истинную красоту?

мажьте пантенолом, или спец мазькой. Пройдет. Только не ковыряйте, а то неровно татушка заживет

AnnaDeSoul ажте д-пантенолом.и корочки не срывайте ни в коем случае

Государевна мажьте пантенолом, или спец мазькой.

спс! а я всего неделю бепантеном мазала и бросила , мастер так советовал. значит буду продолжать

belka_kl автор темы Хочу тату.

Ну и дура.

Аноним

Мажте пока она не заживёт полностью.я иногда и по 3-4месяца мажу,т.к.у меня процесс заживления в 5 этапов проходит

Горыныч_змей Ну и дура.

да ладно, муж хотя тоже сказал бред. но вот хочу и все, тем более это не такое огромное и яркое тату, а надпись и не в выделяемом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы