Тема удалена

Государевна

Да,я частенько встречаюсь с таким-врачи ко мне регулярно ходят и о заболеваниях и нелепостях наслышана

Аноним а зачем делать тату, чтобы потом жалеть о приобретённом диагнозе ?

ну чтобы вы язык почесали.

Аноним

А вы к примеру готовы принести справочки?редко какой мастер без договора будет делать

Государевна на нее случайно вылился пакет с вичовой кровью

У ней рана что-ли была?

belka_kl автор темы Может кто скажет где и какой салон хорошо делает татуировки. Желательно кто делал не так давно, дайте координаты.

Автор, решайте взвешанно

Ольга (Лёлик) ну чтобы вы язык почесали.

Ни Дай Бог

AnnaDeSoul А вы к примеру готовы принести справочки?

• а то вдруг Вы уже с Вичом припретесь в салон

AnnaDeSoul А вы к примеру готовы принести справочки?

Да никогда вы меня не увидите в тату салоне, успокойтесь

Аноним

Да оспидя я и не психую...ну вот давайте просто предположим...вы бы предоставили?

AnnaDeSoul ну вот давайте просто предположим...вы бы предоставили?

Не предполагай Аня, я не плохо знаю и тебя и твою жизнь и твоего мужа, так что коли, что хочешь, меня в тату салоне не жди

Аноним

Твою ж дивизию да я ж не тащу ни кого!!!я просто интересуюсь.ответить что ли в лом.фи какая...

Аноним я не плохо знаю и тебя и твою жизнь и твоего мужа, так что коли, что хочешь, меня в тату салоне не жди

Драгоценная но на костях больнее всего.

у меня болевой очень высокий.

Аноним

решения взвешанные, еще мужа подготовить нужно, это сложнее.
А от инфекции и правда не угадаешь.

AnnaDeSoul я просто интересуюсь.ответить что ли в лом.фи какая...

Не приду

belka_kl автор темы А от инфекции и правда не угадаешь.

Зачем лезть на рожон, почитайте про это побольше и решайте

Аноним

Оспадииии...тупость то какая.

AnnaDeSoul тупость то какая.

Ну ты то умнее, куда мне до тебя?

Аноним

тогда к стоматологу не пойду, уколы тоже ставить не буду, а как трех родила я прям не знаю. Спасибо за сопереживание.

belka_kl автор темы у меня болевой очень высокий.

у меня тоже. первый раз шла и думала, что скончаюсь от боли, а ничего подобного. поначалу конечно поплохело, но меня на кушеточку положили, чайку там, свежий воздух и все - шесть часов как одно мгновенье . следующие делала вообще шутя.
это не столько болит, сколько зудит, ну представьте как иголкой по коже несколько часов шкрябают, но терпеть можно.

belka_kl автор темы а как трех родила я прям не знаю.

да как... мучилась да рожала

Ольга (Лёлик) да как... мучилась да рожала

не, не мучалась! я прям наслаждалась минутами появления моих малышей. Это не описать! Я настолько влюблена в своих детей - что процесс родов вызывал только положительные эмоции.

belka_kl автор темы я прям наслаждалась минутами появления моих малышей.

извращенка. О гепатите надо было думать

Аноним

клизму ставить и то страшно

Ольга (Лёлик)

за четвертым пойду - думать буду

Делала недавно небольшую тату с фразой, на ребрах с боку от груди. Вообще ни какой боли, татуаж и депиляция в 10 раз больнее. На счет плотных цветных тату не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы