Ваш мужчина бреет подмышки

Аноним Простите ничего личного-)Интересует просто-муж тоже считает это нормой (Ваши не бритые ноги)?

как раз-таки мужья женские небритые ноги воспринимают гораздо проще, чем сами тётки )

(НЕ)довольная Аноним
а вы не бреете?

В прямом смысле слова - нет

Вооот Красавица не бреет ,Вы тоже нет,вот и получается толпа тётенек на улице с не бритыми ногами-а мужу подмышки НАДО брить,так не пахнет и эстетичнее да?-)))

Аноним -а мужу подмышки НАДО брить

Мужу красавицы может и надо. А про своего я ничо не говорила))

Афигеть,15 страниц обсуждения мужских подмышек! Такой ажиотаж вызывают еще ращве что теме о чужих доходах

Шта говоришь? Подмышки побрить? Оок!

Девы, вы совсем с ума посходили? С чего вдруг бритые подмышки стали признаком голубизны? Это нормально, когда мужчины за собой следят. Сами то попробуйте с волосатыми подмыхами, ну не приятно же.

мой бреет подмышками и там, сам без напоминания. Грудь волосатая))). На море поехали попросил кусты подбрить на спине. Приучаю к уходу за лицом. Делаю пилинг ему, когда в настроении ...он))), при этом причитаю, что в 40 лет надо уже больше усилий прилагать надо быть ухоженным, короче, на мозг капаю. Намекаю, что к косметологу бы надо (нос почистить, в остальном идеально у него), да и диспортик бы не помешал. Молчит пока. Вот на маникюр думаю не пойдет. Люблю ухоженных мужественных мальчиков

аноним С чего вдруг бритые подмышки стали признаком голубизны? Это нормально, когда мужчины за собой следят. Сами то попробуйте с волосатыми подмыхами, ну не приятно же.

настоящий мужик, а не какой-то там дулин, должен стойко переносить тяготы его мужской волосатой доли. так-то.

cheekychiki стойко переносить тяготы его мужской волосатой доли.

Моему мужу мои волосатые ноги ваще не нравятся

Что может быть хуже мужских волосатых подмышек?
Волосатая женская грудь

LookingGlass(W)

Более бредятного бреда не слышала. По росту и размеру машц определять длину члена. Хм. У подруги муж лучший тренер комплекта тренажерных залов, с хозяйством все ок. Знаю мужчин выше 190 см ростом, с хозяйством не меньше 17 см. Итд.
Или вам обязательно подавай 25см и больше?

LookingGlass(W) считаю, что ты не наигралась в куклы. Теперь у тебя есть 40-летний мужественный мальчик, потенциальная жертва инъекционной косметологии.

может быть. Но мне так нравится, а он уже поддается немного))

да, летом обязательно, зимой по желанию
ниже пояса летом стрижет машинкой, зимой в естественном виде.

Аноним У подруги муж лучший тренер комплекта тренажерных залов, с хозяйством все ок.

Сами проверяли что ли?

(НЕ)довольная

Ну как с подружкой не пообсуждать мужнины писюны нувычоу в самом деле.

Аноним Ну как с подружкой не пообсуждать мужнины писюны нувысоу в самом деле.

Да уж, чо это я...

LookingGlass(W)

Ага. А у другой подружки очень скромный по росту мужчина, и она призналась что никогда бы не подумала, что у такого невысокого мужчины такой длины достоинство.

ЕN

еще не вечер

Аноним У подруги муж лучший тренер

Аноним А у другой подружки очень скромный по посту мужчина

А у вас-то какой? Расскажите? Подмыхи бреет или нет?

Аноним такой длины достоинство

а уточните какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы