Ваш мужчина бреет подмышки

Anonimnaya Их не обязательно брить, можно подстригать до короткой щетинки. И мужественно, и гигиенично.

ну что вы, обязательно брить, а иначе воняет

Сказочницы такие сказочницы. Душ по три раза на дню принимает, но но. Открою вам секрет, два дня без душа, запаха не дадут ни какого, при умеренной потливости и у определенных людей. Это на гормональном уровне, кто то пахнет, кто то НЕ пахнет.
Бывает три раза в день в душ ходишь из за жары а бывает и раз в три дня. Главное руки, ноги и писюна мыть ежедневно ))

Было бы интересно поднять тему о минете с нестриженым мужем, но уже и возраст не тот, и форум мамский.
Меня уже пристыдили тут раз за то, что сказала, что у мужа попа красивая и спортивная. У девушки мама моего возраста была, вот и шокировало бедную:)

kasperidze Душ по три раза на дню принимает, но но.

моему на работе пожрать некогда, не то что в душ бегать.

kasperidze Открою вам секрет,

открою и Вам секрет, это уже давно не секрет)) Ещё на первых страницах рассказали

kasperidze Душ по три раза на дню принимает, но но. Открою вам секрет, два дня без душа, запаха не дадут ни какого, при умеренной потливости и у определенных людей. Это на гормональном уровне, кто то пахнет, кто то НЕ пахнет.
Бывает три раза в день в душ ходишь из за жары а бывает и раз в три дня. Главное руки, ноги и писюна мыть ежедневно ))

и подмыхи

kasperidze

Раз в три дня в душ ходить в моей семье не бывает. Два-три раза в день бывает, если жара и тренировки, но так, чтоб хотя бы раз душ не принять - упаси Господь. Мы все в семье, получается, с голубизной :)

Аноним у меня у подруги муж каждый день два раза в душ ходит

Pilgrim84 Мой... душ три раза в день принимает

Кто больше?

Anonimnaya тему о минете с нестриженым мужем

Anonimnaya сказала, что у мужа попа красивая и спортивная.

без фотки не верим:-))))

Лилит_Es

У меня богатая фантазия, на примере мелких рыбных косточек вот прямо представила :)

Anonimnaya вот и шокировало бедную

вам по возрасту неположено

Anonimnaya

Вот теперь можно и про рецепты :)

НеПодарочек

Так вот и я о том же. А если не помылся в обед, всё, на порог не пустит жинка. Депресняк на всю жизнь.

Бред ведь откровенный пишут.

kasperidze

Каспер, речь тут не об этом идет) а о том, что мужчины, использующие средства гигиены - априори голубки

Аноним мужчины, использующие средства гигиены - априори голубки

Вы ничего не перепутали?

Pilgrim84 ...он и попу после туалетных дел моет

...а потом соглашайся на встречи в реале семьями, тьху...

ЕN Как вы все это отслеживаете?

нук слышно же, чем там товарищ в туалете занимается, и шум воды тоже слышно

Pilgrim84 Вы будете в шоке, но он и попу после туалетных дел моет.

kasperidze Бред ведь откровенный пишут.

Вообще, я в шоке))

Тритата ...а потом соглашайся на встречи в реале семьями, тьху...

kasperidze

Можно придти домой и помыться. Мы всегда так делаем, если окончательно домой вернулись. Перед тем, как переодеться в домашнюю одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы