плащ под цвет глаз?

Некоторые выбирают так, другие не парятся вообще, третьи по-своему

Встречный вопрос можно: а что мужчины реально сидят на женских форумах?

ЖАРптичка автор темы Встречный вопрос можно: а что мужчины реально сидят на женских форумах?

Ух ты, какая новая мысль. А Вы молодец, открыли солнце своим свежим вопросом в унылую жизнь форума.

Ваш вопрос такой же был ))

А можно свой ответ- зачем?? подбирать плащ под цвет глаз??

Мне кажется,что у меня не выразительный цвет глаз, и я в сером плаще растворюсь, потеряюсь

ЖАРптичка автор темы с серо-зеленым глазам подойдёт светло-серый цвет плаща и платье в цвет травы тёмной?

ЖАРптичка автор темы Я хочу попробовать светло-серый цвет, но боюсь потеряться в нем из-за цвета глаз.

ЖАРптичка автор темы Интересно, а в рыжем цвете волос цвет лица будет сильно выделяться?

ЖАРптичка автор темы у меня не выразительный цвет глаз, и я в сером плаще растворюсь, потеряюсь

АФФТАР, ПИШИЕСЧО!!!!!!! Вы сделали мой день! ))))))))))

Какой чудный плащ,практически невидимка,автор в нем может раствориться,потеряться))))

А по теме слабо?

ЖАРптичка автор темы А по теме слабо?

ппц )))) Нислабо ;) а вам "цветотип" в поиск забить?
Держите по теме:

ЖАРптичка автор темы с серо-зеленым глазам подойдёт светло-серый цвет плаща и платье в цвет травы тёмной?

к любым глазам не ярких чистых оттенков подходят все цвета.

ЖАРптичка автор темы Я хочу попробовать светло-серый цвет, но боюсь потеряться в нем из-за цвета глаз.

запросто, только вот, это может случится только если глаза ваши занимают не менее 70% лица. Ну или цвет лица совпадает с цветом плаща )))

ЖАРптичка автор темы Интересно, а в рыжем цвете волос цвет лица будет сильно выделяться? если лицо, опять-таки, такого же рыжего цвета - не волнуйтесь, выделяться не будет.
ЖАРптичка автор темы у меня не выразительный цвет глаз, и я в сером плаще растворюсь, потеряюсь обязательно и пренепременно! см. п.1.
Хотя, вы так маскируете губы, судя по фото, это что бы не выделялись на фоне лица, или глаз?

ну, если бы вы в поиске забивали "цветотип", то знали бы о смешанном цветотипе))к которому я скорее всего и отношусь. Стебаться у вас лучше получается

SанdаLьkа неужели плащ такого плана надо подбирать к цвету глаз???

WildG а цвет кожи, волос? не всем идет серый, тем более зеленый

Соглашусь.
У меня дочка блондинка с серо-голубыми глазами, кожа с розоватым оттенком. Серые тона ей очень идут, а зелёные не всякие. Бросают блики на лицо, выглядит, как утопленница. И бежевый ей не идёт, лицо пропадает на его фоне.
Мне, наоборот, совсем не идёт серый, кожа светлая с желтоватым оттенком. Я брунэтка, глаза зеленовато-карие. В серой одежде румянец пропадает, кожа выглядит сероватой, как у кадавра. Сразу на 10 лет старше выгляжу. Или тяжелобольной.

Рут (белый дракон)

да какой смысл! Автор не внемлет советам и все мульонные обсуждения поискать не хочет, а упрямо твердит про цвет глаз %)

Рут (белый дракон)

Спасибо, значит буду смотреть по факту, экспериментировать перед зеркалом

Ну и тема! ))))) И ведь автор всё это на полном серьёзе пишет.
Спасибо, повеселили.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы