плащ под цвет глаз?

Как вы думаете с серо-зеленым глазам подойдёт светло-серый цвет плаща и платье в цвет травы тёмной?
Не могу определиться со своим цветотипом

Результаты опроса

плащ да, платье нет
5.1%
платье да, плащ нет
10.3%
ни то, ни другое
30.8%
все подойдет
53.8%
Проголосовало: 39

сделайте ссылку активной, на планшете копировать неудобно

Я не умею

пробел перед ссылкой вставьте

неужели плащ такого плана надо подбирать к цвету глаз???

а цвет кожи, волос? не всем идет серый, тем более зеленый, если абстрактно такое сочетание хорошее, но пойдет ли это вам конкретно?

сходила по ссылке, я бы это если честно и плащом то не назвала) дождевик)

Ну, дождевик, мне с ребёнком гулять))
Может за одно поможете с цветотипом определиться

Платье вот , но склоняюсь к бежевому

Если цветотип лето, то зелёный не идёт, а серый идёт получается

странные результаты получаются))

Я - лето, и мне ооч идет зеленый)

Плащ под цвет глаз подбирать, это так же странно, как машину под туфли

Я что-то не поняла, чего выбираем то? Плащ на первой картинке никак не подходит к платьям, и дело не в цвете

(НЕ)довольная Я что-то не поняла, чего выбираем то?

я тоже не поняла. какой-то дождевик невнятный надо под глаза подобрать. потом ещё платья и про цветотип вопросы %)
автор, вы курите по утрам?

Платье не под дождевик уж никак, плащ для прогулок во дворе, платье на повседневку. Я хочу попробовать светло-серый цвет, но боюсь потеряться в нем из-за цвета глаз. Зеленого платья тоже не было, не знаю подойдёт ли к лицу
Не курю просто сплю урывками

Просто цвет одежды выбирают под свои цветотип, а я с ним не могу определиться, понятно?

цветотип по фото сложно определить) кроме ярковыраженных представителей, что встречается крайне редко, предположительно вы либо весна либо лето, весна-светлые теплые оттенки, лето светлые холодные оттенки, приложите один цвет в холодном и теплом тоне, смотрите что лучше к лицу, именно что лучше а не что нравится визуально глазам дождевик ваш как сказали к плать не вариант) и судя по фото в светлосером вы потеряетесь, но это имхо конеш)

а! цвет волос я сама брюнетка всегда завидую светловолосым девушкам-есть где эксперментировать с цветом

ЖАРптичка автор темы плащ под цвет глаз?

Где здесь плащ?

Дак я и не собиралась дождевик с этим платьем носить, просто совершаю две покупки сразу))за камент спасибо

если мне монитор не врет вы таки весна, с холодным цветом волос краснота проступает на коже)

Интересно, а в рыжем цвете волос цвет лица будет сильно выделяться?

Можно вопрос офф? Женщины реально под цвет глаз себе плащи выбирают? Глаза махонькие, кто вообще их цвет различает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы