выпускной бал

о! еще официально разрешенное курение в школьном дворе%)

моя мама так не думала:D класса с первого наверна

мама
Екатеринбург

не, миня мама с сашкой еще раньше застукала%) еще до выпускного:D
щас вспоминать ржачно
а тада стыдно было очинь

мама
Екатеринбург

Расширяю ассоциации
Платье - белое, кружевное, воздушное, мини, жемчужинки
Прическа - кудри, первый раз настоящая прическа со шпильками, лак, парикмахерская...
Настроение - все позади, все впереди, всех люблю... Прощание с неслучившейся любовью. Последний поцелуй.. Возвращение домой в 7 утра... После дождя.. рассвет... Грусть светлая, чистая.. в 9 утра сдавать документы в инстик...

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, я вспомнила подробнее свои ужасы с выпускным %). Мама шьет мне длинное платье из жемчужного атласа. День до выпускного. Остается только купить сумочку. Пока я хожу за сумочкой в магазин мама решает погладить платье, приготовить его к завтрашнему дню и прожигает на груди в самом видном месте дыру диаметром 5 см %) В это время я покупаю сумку и выходя из магазина прищемляю руку дверью, ноготь синеет. Пока я иду домой я смозоливаю ноги %) Мама срывается в магащзин, покупает еще два метра ткани и перешивает его, чтобы заменить деталь с проженным местом. Шьет его всю ночь. На следующий деннь (вечером уже выпускной, я в расстроенных чувствах ,с синим ногтем и смозаленными ногами иду в парикмахерскую. Мастер, которая умее работать с длинными волосами и с которой мы договаривались заранее - заболела. Я провожу 5 часов в парикмахерской, волосы никак не сохнут на вертикальных бигиди, в итоге получаеется черти что на голове ,я выхожу от парикмахера, папа меня встречает словами "и это все?...", мама спрашивает "А где прическа?", идет к парикмахеру и та молча возвращает деньги с виноватым видом.... Прихожу домой из парикмахерской, где я провела 5 часов, мою голову %) Попутно ломается замочек на новой сумочке, по дороге и застреваю в лифте (не на долго, всего пару минут, но ко всему прочему это уже даже не смешно %) На торжественную часть я понятно, опоздала. А в целом было неплохо и даже весело :)

автор
мама
Екатеринбург

всем спасибо
может, ещё что-нибудь????

Тема закрыта
Причина:
";