так что лучше для носогубных морщин?

Я свои все морщины возле газ и носогубные морщины убрала Месо Ксантином. Хватило 1 курса, сама не думала, что они меня покинуть, но ботокс сразу колоть отказалась, начиталась про него ужасных историй, вот и начала с простого. А так и кожа увлажнилась и морщины пропали.

krasiva я колола гиалуронку, но эффекта особого не увидела, вот хочу тоже филлеры попробовать, говорят эффект дольше держат. Скажите, а Плюриаля вам насколько хватает? и через сколько результат проявляется?

У плюриаля эффект накопительный, с каждой процедурой время продолжительности увеличивается, первый раз мне хватило месяцев на шесть, с последующими разами почти на год хватило, но у каждого по-разному, все зависит от самого организма, состояния кожи и т.д. Результат сразу видно, по коже распределяется хорошо, бугорков, отеков нет никаких, выглядит все естественно, если не знаешь, то никогда и не догадаешься, что колол там что-то.

Я вот тоже подумываю об этой процедуре, но пока что то боюсь..

Лучше филлеров на гиалуроновой кислоте пока ничего не придумано, я убирала Pluryal - небольшие инъекции, абсолютно не больно, результат более чем на полгода, морщинки в области носогубных складок у меня разгладились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы