так что лучше для носогубных морщин?

я помню вроде была такая тема, а найти не могу.
мне 33, морщин почти нет, но носогубки появились - когда я их сама растягиваю немного руками - сразу -5 лет на лице) пластику- то хоть как рано, ботокс не хочу - я улыбаюсь часто, смеюсь.

ЕN Филеры

вот спасибо, я слышала это слово, но забыла
пошла про них читать)

аноним автор темы

Гимнастика для лица, массажи
РФ лифтинг
пластика
Филеры
Смотря какие носогубки

аноним автор темы пластику- то хоть как рано

это и есть филеры

аноним автор темы ботокс не хочу - я улыбаюсь часто, смеюсь.

ботокс не = не подвижная маска,сейчас ставят тк,что-бы немного расслабить мышцы,на мимику это не влияет))

Пластика, ага. Только контурная. Много обсуждали. Я ставила два года назад. Муж сказал, чтоб больше так не делала ))) как-то неудачно у меня поставилось, синяки были, эффекта особого не было. Ставила белотеро какой-то самый плотный. ГВ закончу попробую ювидерм поставить. Надо только найти спеца с руками.

Aнка Филеры

ставила.
в улыбке это особенно видно.
довольна очень.

Larubia

А какой препарат ставили? Мастером довольны? Я делала Ювидерм, никто включая меня не заметил разницы. Может препарат не тот, может мастер.

chloe1900 пластику- то хоть как рано

это и есть филеры

пластика - это круговая подтяжка (кожу к ушам чуть стягивают, а филеры - это уколы гиларуонки и еще кой чего

Я ставила рестилайн, очень довольна. Стоит с НГ как влитой

светличная Я делала Ювидерм, никто включая меня не заметил разницы.

а какую разницу хотели увидеть? у вас заломы так и остались? не заполнились?

аноним автор темы пластика - это круговая подтяжка (кожу к ушам чуть стягивают, а филеры - это уколы гиларуонки и еще кой чего

на современном сленге у докторов-косметологов пластикой давно называют контурную пластику - филеры. И когда они говорят о пластике, предлагаю вам пластику\контурную пластику, то они имеют ввиду филеры а не пластическую операцию по подтяжке лица.
Так что пластика (aka контурная пластика) это и есть филеры.
ну хотя бы первое попавшееся в гугале medportal.ru/enc/plasurgery/reading/20/

Wine альтернативная Ставила белотеро какой-то самый плотный. ГВ закончу попробую ювидерм поставить.

в молодом возрасте вроде бы плотные препараты не ставят.

а кой чего это чего? Уколы?

chloe1900

Так и я не так уж молода :) а что именно колоть и какой плотности выбирал специалист по показаниям. У меня явные заломы уже лет с 28. :(

АрктикА

уход - ну массаж, кремики, маски, вот с зимы периодически подушечки гелевые делаю на носогубки - вроде лучше стало, но не гладенько все равно.

аноним автор темы

Может на массажи походить, микротоки? Моя говорит, микротоки эффективны очень.

Вы говорите, что не хотите пластику.Но ведь существуют различные процедуры, которые только условно называются пластической операцией. Например, софтлифтинг, там вообще практически ничего от операции не осталось, безболезненная процедура, а эффективности можно только позавидовать plastikpro.com/speislifting/

Носогубки убирают филерами, мне в этом году сделали инъекции плюриаль бустер, лицо сразу помолодело, лицо подтянулось, носогубки разгладились, действительно позволяет получить эффект, видимые результаты после первого применения.

Через неделю практически окончательный вариант.
Конечно от Гил., толку не будет, плотность не та!!!!

филлеры, конечно, эффективно очень! но я боюсь того, что тем самым мы ускоряем процесс опущения носогубки. считайте вам гель поставили, морщинки заполнили и кожа, соотстветсвенно растянулась. и так с каждой процедурой все больше и больше кожа будет растягиваться, т.е. лет через 5 получается уже только пластика спасет?

я не против филлеров, я за!!! но с тех пор , когда уже реально ощутимо видно.
а когда носогубки только наметились, то лучше пока масочки, массажи др.

Kis-Kiska морщинки заполнили и кожа, соотстветсвенно растянулась.

Филлер при грамотном введении заполняет именно морщину. Чему там растягиваться?

Колянка Филлер при грамотном введении заполняет именно морщину. Чему там растягиваться?

так морщинка образовывается на коже! ее и заполняют. включите мозги.чему там растягиваться?! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы