...

Норка не понты, а нормально для нашей зимы, но 50тр маловато на качественную, если только где-то со скидкой купить. Я бы взяла хорошую дубленку, но можно пуховик типа Богнера, они от 30тр идут

аноним И не правда, что мутон неудобный.

почему неправда? Вам удобно, мне неудобно, у каждого своя правда

аноним Я свою шубку ношу лет восемь - выглядит отлично, легкая, удобная.

ну не знаю, много шуб меряла, по сравнению с норкой очень неудобные были. Но норка у меня холодная в морозы

аноним в долги же из-за шубы лезть - не понты даже. Глупость.

это безусловно

аранда Норка не понты, а нормально для нашей зимы,

Я слышала что бывают какие то теплые шубы из норки - наверно какой нибудь двойной слой синтепона и дублерина подкладывают, но в основном они холодные, если обычная норка, но плюс зато что она легкая и прочная кстати, у меня до сих пор не протерлась, но я ее не постоянно ношу, поэтому может и не показатель

анонимно Я слышала что бывают какие то теплые шубы из норки - Так у автора все равно на норку не хватает - к чему этот спор? Если выбирать между дубленкой и мутоном - мне мутон больше нравится. Пухичи тоже нравятся, для прогулок.

анонимно Я слышала что бывают какие то теплые шубы из норки - наверно какой нибудь двойной слой синтепона и дублерина подкладывают, но в основном они холодные, если обычная норка, но плюс зато что она легкая и прочная кстати, у меня до сих пор не протерлась, но я ее не постоянно ношу, поэтому может и не показатель

у меня норковая длинная шуба, так я ее ношу только когда ниже -15 градусов, иначе капец как жарко, в январе при морозе -32 не замерзла, но я на остановках не стою, пешком везде хожу садик/офис и т.д.

Аssiya Так у автора все равно на норку не хватает - к чему этот спор?

мы не спорим, просто обсуждаем, ну да не для автора, между собой уже говорим, нельзя?
и автору плюс - тема не падает вниз :)

аранда так я ее ношу только когда ниже -15 градусов, иначе капец как жарко,

ого! я как раз выше -15 только :) А то что ниже спецом себе для уральских морозов купила енота. я уж не знаю как по красоте, но он жутко теплый и не такой тяжелый и жесткий как мутон. Терпеть не могу мерзнуть

аранда я на остановках не стою, пешком везде хожу

я так же, но я мерзлявая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы