...

.....

Я б купила мутона облегченного - щас красивые такие есть модельки, и теплые - и пуховик поприличней на погулять. Но это я, мне понты особо не надо, чтоб тепло было и удобно.

МамаViki автор темы

Покупала дубленку за 27000. летом на распродаже.
Кожаное пальто теперь тоже хочу, но не зимнее

и понты тут ни при чем.

Я бы дубленку купила.
Ну это моя мечта дубленка.

Понты это норка. Кожаное пальто просто не практично, но оно ж недорогое особенно. Дубля кстати тоже по сравнению с шубой не особо практична, быстро затирается и вид теряет.

Я хочу прикольную дубленку, ее бы и купила

МамаViki автор темы Может кто подскажет где распродажи, или я уже опоздала, все раскурили?

вон ~~истнова ~~ Капитоль до сих пор рекламируется с распродажами, я походила на Свердлова, а купила в капитоле дубленку и выбор большой. Попутала

аноним Понты это норка.

глупости какие. Я вобще никогда не пантуюсь - не умею этого и в других не люблю панты. У меня есть норка, просто мне нравится и мне идет

аноним Я б купила мутона облегченного - щас красивые такие есть модельки,

я тоже так думала пока сама не померила. неудобные они и тяжелые даже те что облегченные

Девочки, я отхватила отличную дубленку за 27000, со скидкой 50%, довольна как слоняра,писали тут что скидки в Мондиале, я и попрыгала

аноним

Вот не согласна нифига, у меня очень красивая, с соболем, никакие не понты, теплая.

слышала по радио рекламу в Белке скидки.

автор, так вы пройдитесь по магазинам, померяйте что нравится, вам зачем мнение форума? Кто то слаще китайского пуховика ничего не носил, а у кого то и пуховики, как малолитражки стоят...

аноним Понты это норка.

понты - это считать, что норка понты

juliamail Девочки, я отхватила отличную дубленку за 27000

я никогда раньше не носила дубленки, но была в мондиале - мне понравились. Девочки, кто постоянно носит дубленки при покупке на что обратить внимание? Как дубленки в уходе? Как быстро они вытираются?

Скидки еще пока везде, но с размерами беда.

Bis.Mariya

Там есть очень классные, я выбирала из нескольких, тк я очень худая, выбор был как раз моих размеров. Цены вообще смех, я меньше чем на 50 не рассчитывала, а тут вполовину меньше.

анонимно тоже так думала пока сама не померила. неудобные они и тяжелые даже те что облегченные Дубленки мутон точно легче, и то и другое носила. А на приличную норку автору просто не хватит, в долги же из-за шубы лезть - не понты даже. Глупость.

пуховик за полтан...

juliamail тк я очень худая

не очень

Katy7788

Ну как xs ношу)))

а что уже есть? от этого и плясать)

Точеска Я бы дубленку купила.
Ну это моя мечта дубленка.

я вот тоже давно хотела, заехала в капитоль и купила дубленку за 14900 руб, а прежняя цена ее 45000 руб, довольна!!!

Я дубленки не люблю, потому что они быстро теряют вид, вытягиваются, лоснятся, в общем через пару сезонов на выброс. Но всё же купила кожаную дубленку - на овчине. Посмотрим, до какого градуса будет тепло, но явно не на морозы, до -20 наверное. Дальше - только шуба из мутона.
И не правда, что мутон неудобный. Я свою шубку ношу лет восемь - выглядит отлично, легкая, удобная. От норки избавилась. Никогда больше не куплю норку.

А какой размер у вас? Я продаю шубку норковую, размер 44. Могу вам за 35 000 предложить. 15000 еще на пухич останется

Высококачественный пухич бы купила. Легкий и ооочень теплый.
Спину берегу, да

Отличный кожаный пуховик можно купить в пределах 17000 р, у вас деньги еще и на дубленку останутся. Сейчас везде скидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы