А какие ваши мамы в их возрасте?

Лилия, у вас необыкновенная мама

МамДочки

K_atya

Naturlich

Спасибо
И вообще, что касается мам - красоту уносят годы, доброту не унесут...поэтому мы любим их всегда, в любом возрасте, любыми

Моя 65 лет, любит наряжаться, в салоне только брови, стрижка и красит волосы, маникюр сама, крема ежедневно утром, днем и вечером.

Иньва а кто ваша мама по профессии, если не секрет)

Она биолог, точнее микробиолог, на пенсии ,но до сих пор работает. В Университете.

Иньва (не с детьми работа связана)

Ага, только со студентами:)

aramea любит наряжаться

на 3-ем фото стильная такая!

Zvezdunova

прям видно, что позитивная веселушка:)

Девочки, какие все мамы замечательные!!! моей маме 64 года, живет она в другом городе. за собой не следит совершенно, та природная красота, которая была раньше практически сошла на нет... не могу приучить ее к элементарным вещам, таким как дезодорант, вроде как бы и говорить даже неудобно, а намёков не понимает... с годами добавилась непонятная обидчивость, причем козлом отпущения стала я, просто так, без причин. Отца просто запилила уже, домашний диктатор. Внуками не интересуется больше года, да и вообще вниманием не баловала и раньше. Жалость и сочувствие - то не про нее, помощь не принимает и не оказывает. целью жизни видит решение проблем младшей дочери. ну вот, так вот жизнерадостно у меня...

Kombi Маме 60 лет

Фотошопа не должно быть столько, сколько на последней. И как на проф. фото тоже - когда подбородок затерт до такой степени. Неудачные фото.
А 2 еще и странная - что за белая маска на темном лице???

Аноним

мне понравились фотки

Аноним Фотошопа не должно быть столько

фотошопа должно быть столько сколько хочется. или у вас не спросили?

Vampa Она биолог, точнее микробиолог, на пенсии ,но до сих пор работает. В Университете.

крутая мама

Аноним Фотошопа не должно быть столько, сколько на последней. И как на проф. фото тоже - когда подбородок затерт до такой степени. Неудачные фото.
А 2 еще и странная - что за белая маска на темном лице???

Мы здесь не обсуждаем качество и уровень фотографии вроде бы. Тема о другом. Свои знания фотошопа и фотографии обсуждают в других темах.

Хорошая тема. Мамы - все красавицы, молодцы. Моей вот 70. Но никто ей такой возраст не дает. Следит за гардеробом, путешествует с подругой 1-2 раза в год. Работает еще, очень энергичная.

Vampa

очень приятная такая

Изумрудный мир

спасибо!

Ветреница

Zvezdunova

aramea

мамы душевные

А я вам девочки завидую. Ваши мамочки так замечательно выглядят и в 50 и в 60. Моей маме всего 47 лет, но она совершенно не занимается собой, лишнюю копейку никогда не потратит на себя, при том что у нее во втором браке муж на 10 лет моложе. Я как могу стараюсь ее вытаскивать по магазинам, дарю сертификаты в салоны и спа, крема и т.д. Я ее очень люблю, но не знаю как еще подтолкнуть, чтоб и она себя любила.

Я свою маму заставляю нормально одеваться. Сама она делает физ.упражнения, стрижется и красит волосы. Люблю ее безумно!!! (62 года)

МАМЫ у всех просто супер - самые милые, нежные, красивые и любимые!!! :)

Моей маме 68, очень ее люблю! По поводу нарядов и слежения за собой- постоянно гоняю, но, увы и ах- воспитание дурное, насебязабивальческое, очень на ней сказывается (((. А какой же она была красавицей!!!!

dark_lady

Катавласия

красоту не всегда уносят годы...

Колянка

Муся

Девочки, ваши мамы супер!!!!!!!!

Катавласия она была красавицей!!!!

Это правда. Ваша мама была удивительно красива, какие глаза....

:)ЛиСа:)

А у Вас у мама такая классная, такая улыбка у нее а папа то ручкой за плечико придерживает, типа это мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы