А какие ваши мамы в их возрасте?

Katy7788 вот поэтому и надо много детей в семье

Каааатя)))) Ты ли это

Katy7788 это тоже чисто мое мнение

ну-ну

iness@ она детский терапевт на Высоцкого? Я её и на велике скоростном видела))

Угу. Педиатр на Высоцкого.

Katy7788 ну я что то не заметила ни одной мамы, которая бы утерла нос молодой. Как то странно сравнивать 30 и 60...

А я заметила. И по здоровью, и по внешности, и по состоянию кожи, волос, фигуры.
И вообще.. У каждой интересной мамы здесь есть какая-то своя "фишечка". Изюминка. Если у женщины индивидуальность есть, то она всегда будет притягательна.

Добрячок Каааатя)))) Ты ли это

здрасте, я всегда так считала и говорила.

Katy7788 Как то странно сравнивать 30 и 60...

Конечно, никто и не сравнивает. Просто в 30 все более менее одинаково выглядят. А в 60 нет

Likohka Просто в 30 все более менее одинаково выглядят. А в 60 нет

истину говоришь

Katy7788 я на форум прихожу, что бы поговорить.

и ядом побрызгать

Katy7788 вот поэтому и надо много детей в семье.

тебе не грозит

in и ядом побрызгать

ну слава богу, "ты не такая"

in тебе не грозит

Lilik84 это моя мамулечка со всеми своими детьми

очуметь! как клевааа мама просто героиня и все вы-детки такие славные получились)) а самая крайняя в пиджаке такая бойкая видимо по прикиду и видимо самая мелкая)) мама оч хорошо выглядит, очень приятная внешне

Аноним

Спасибо,да на фото все по очереди стоят и в пиджаке самая мелочь...19 щас ей..поехала Москву покорять

маме 56 лет. Доктор косметолог следит за собой и за мной))) На диетах сидим вместе, шопинг тоже часто вместе делаем, можем друг другу купить одежду, знаем вкусы и предпочтения. Одевается зачастую ярче меня, так как я занудный юрист))) Спортом тоже больше меня занимается.

Офигеть вот счастье-то!

Добрячок Каааатя)))) Ты ли это

Так, что удивляться Катя вроде сама у мамы третья ну, или я её с кем спутала.

Иньва хорошо иметь такого советчика)

да, это очень помогает по жизни, когда мама это подруга и самый дорогой человек

Колянка Ой, моя любит модничать))) одевается ярче меня) 62 года

такая стильная мама!

Муся Вот. Покажу.

Sтропа амазонка!

Точно!!

Meliflua Моя мама ) сколько лет, надо писать?

35? ))

Lilik84 правда 5 штук в

штук

Все мамы клевые!!!

Lilik84 это моя мамулечка со всеми своими детьми чудесно. и все такие позитивные и здоровенькие.

Абалдеть! прям несколько раз ваши фотки пересмотрела! какая мама счастливая с такими хорошими ребятками:)

Lilik84

Ваша мама самая-самая красивая из всех
И не надо никаких маникюров.

Моей маме 60. Весьма консервативна, скорее даже старомодна во взглядах на жизнь. Она из тех, кто делал себе некогда химию барашком, чтобы не заморачиваться прической и укладкой. Данные природные хорошие (высокий рост, очень худенькая в молодости, симпатичная, хорошие волосы), но из-за тяжелой жизни эти данные были пущены коту под хвост. Никакого ухода за собой никогда. Зато добрая и уютная, классическая добрая бабушка, вкусные пироги печет, внуков обожает.

У меня мама за собой не следит последние годы :(

ОСА

Ususik

Naturlich

Vampa

да тетка я

Спасибо девочки

А я пол часа назад что мамочку проводила, она у меня гостила немножко...грустно провожать...плак-плак
Вот она, ей 70 лет . За модой и косметологией не гоняется, но всегда опрятная, аккуратная, любит одежду и аксессуары, но все очень сдержанно и лаконично. Из косметики только губная помада, ресницы уже несколько лет не подкрашивает ( так как была операция на глаза и теперь постоянно надо капать в них капли, что несовместимо с косметикой:( ) . Ну и седину, конечно, закрашивает постоянно.

Vampa

какая милая!!! прям милая-милая

alenushka25

Vampa

akavi

lira

juliamail

королевочка™

Meliflua

Колянка

Мамочки-красавицы, просто супер! Есть с кого брать пример!

МамДочки прям милая-милая да. вот что значит свет в глазах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы