как НЕ надо одеваться

как же прав , хоть и мужик echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1377692-echo/

мне вот лосины понравились) остальное - ну носят и носят

Дамиана что знает как правильно одеваться

тоже сначала так подумала, но после фоток решила сюда притащить, местным клушам, ведь эти тёти среди нас там и каблы, и леопёрды, и сарделечные бока

Толстуха в прозрачных лосинах меня убила Ах да,и вот эти сапоги с открытыми пальцами у меня вызывают рвотный рефлекс видела многих.

ахахаха, с удовольствием поржала

очень редко соглашаюсь с авторами таких статеек, но тут согласна на миллион процентов

аноним автор темы но после фоток решила сюда притащить, местным клушам, ведь эти тёти среди нас там и каблы, и леопёрды, и сарделечные бока

какой заботливый аноним))))
вам есть дело до того кто в чем ходит?

аноним вам есть дело до того кто в чем ходит?

а вам можно подумать нет

аноним автор темы а вам можно подумать нет :hihiks:

вообще фиолетово кто в чем вышел на улицу. у меня в голове других мыслей хватает.

Аноним эти сапоги с открытыми пальцами

ну я от них не блюю, канеш, просто не понимаю - летом в них жарко, в холодную погоду пальцы отмерзнут.
В чем их прикол?

Nadira мне вот лосины понравились) остальное - ну носят и носят

а мне эта картинка очень нра

про колготки впервые слышу,что это моветон.

Svetlantys а мне эта картинка очень нра

позитиффф не скроешь)

"Носить колготки телесного цвета моветон и допускается только при очень строгих дресскодах".
А что не так с колготками? Если они без тонны лакры...

Шиковa А что не так с колготками? Если они без тонны лакры...

во-во. Мне вот черные колготки противопоказаны, всегда хожу телесных светлых, так как кожа белая

Nadira мне вот лосины понравились

Мне они часто нравятся, часто встречаю девушек, которые не знают, что леггинсах с заду они смотрятся неоднозначно. вроде этих

ОСА вроде этих

ну на первой она явно отвлекает внимание от низу на верх леопёрдом
я на днях видела девочку с папой шла ...ужас ...в коротеньких шортиках,спущенных достаточно низко из-за тяжести груза в карманах ,с торчащими стрингами , ребёнку лет 5-6

Sтропа очень редко соглашаюсь с авторами таких статеек, но тут согласна

также, только

ПумаLux про колготки впервые слышу,что это моветон.

наоборот слышала от той же Хромченко, что с черными и цветными колготками надо быть крайне аккуратными, мол, если не знаешь, какие надеть - надевай телесные

Не видела ничего подобного на улицах, но согласна с автором

Чото автор нервенный какой-то. Где там любимое лекарство Узбагоин? Надо ему выслать пару литров

аноним автор темы сарделечные бока

Это еврейские колбаски

Svetlantys а мне эта картинка очень нра

Клевая тетька

ОСА часто встречаю девушек, которые не знают, что леггинсах с заду они смотрятся неоднозначно. вроде этих

Правда, это так забавно

"И еще запомните - НИКОГДА!!! не надевайте колготки с открытой летней обувью. Можно простить все, но босоножки с колготками нельзя."
Ну славтегосподи, ценитель моды реабилитировал розовые полупрозрачные лосины! Завтра в них на работу пойду!

Donna Wetter

Да они там на эхемосквы все с одной палаты сбежали.

Donna Wetter Чото автор нервенный какой-то. Где там любимое лекарство Узбагоин? Надо ему выслать пару литров

а это все тот же Илья Варламов, который о нашем городе "хорошо" отзывался, вспомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы