Покажите ваш живот после второй беременности

capibara

на 5+

evajane81

со 2 дочей тоже дооолго в себя приходила, активно начала худеть, только после диеты, на ГВ
дохудела до 52, та и остановилась, ГВ потом закончила
на раздельном питании, так что не в ущерб ребенку

Mila3088 А как надо? Я ваша поклонница, трое детей, двое из которых после 30 лет, и такая фигура!!! впечатляет. Остальные девочки тоже хороши, но они молоденькие, не так впечатлили.

аноним Я ваша поклонница,

спасибо засмущали меня

мне 38, трое детей (15, 6 и 2).... фото этого июля... верх - 44 размер, низ - 46...
над фигурой работаю, до отпуска - диета, спортзал 5 дней в неделю..
щас расслабилась чо-та после отпуска, никак за себя не примусь...

после первого все вернулось красивый животик и пупик, после второго-ужас :( кожа висит пуп -урод

Yulliya мне 38, трое детей (15, 6 и 2).... фото этого июля...

прекрасно))))
мне оч нравятся такие фигуры. не перекаченные, красивые. с плавными линиями.

Самые красивые у Елизабет, ФренсисМорган и MamaLENCHIC
А вообще да, все молодцы!

31 год, роды были год назад. Занимаюсь дома месяц.

Мурзик83

спасибки)))

Yulliya

b-karotin

После троих - отличная фигура

Mila3088

после трех детей тоже супер

MamaLENCHIC После рождения двойни. 20 кг, набрано за беременность. Сейчас минус 2 кг от добеременного веса. Борюсь с диастазом. Живот пришел в норму. А вот перед месячными поддувается чуть чуть.

самая красивая имхо фигура в теме. женственная такая.

Zezka самая красивая имхо фигура в теме. женственная такая.

+1 и грудь, и талия, и бедра

Трое детей, 32 года.

Yulliya

Мм.. Какая ))) Очень аккуратная и нежная вся.

Yulliya мне 38, трое детей (15, 6 и 2)... Очень красиво!!! Женственно!
Caries Трое детей, 32 года. Стройная!!! Ноги и верх красивые! Но мне больше нравятся большой изгиб между талией и бедрами.

Caries

Вы в очень хорошей форме :) и фотография классная

Вот девчонки! Довели ведь до того, что пошла рассматривать свой живот :)
Спортзал по мне плачет или я по нему... Ну некогда совсем. Мелкий такой мелкий, ничем без меня заниматься не может, бабушки нас не выручают, ну когда? Когда, Идти заниматься? Еще ведь и денег надо найти на тренера и на спортзал... И пресс качать боюсь, таки есть диастаз. Пока плаваю в бассейне раз в неделю, но сделать тело там нельзя... Общеукрепиться и оздоровиться, успокоиться - это да...

Яблоко

Версия 2

миа

аноним

спасибо, девочки... это, конечно, еще удачный ракурс... но раньше было всё намного хуже, и ракурс бы не спас...

Я посмотрела и растроилась вы че все такие худые без животов и еще после 3 -х родов у меня двое детей и я далеко не такая.

ребенка спать на балкон и дома заниматься можно. я так делаю.

Wine альтернативная

Спасибо!

аноним

И вам спасибо! У меня разница между талией и бедрами в профиль более заметна.)))
Почему-то превью перевёрнутая вставилась. Но при нажатии вроде нормально открывается!

Wine альтернативная

Занимайтесь дома. У меня после двойни тоже диастаз, но правда маленький. Поищите в моей теме упражнения ( я тему про живот создавала), там мне упражнения на пресс с диастазом, девочки рекомендовали. Живот очень похорошел после того, как я их делала три раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы