Покажите ваш живот после второй беременности

Rikkitikki

ФренсисМорган

очень красивые фигуры, женственные,изящные.
Короче, горные лани, а не тощие коровы.

Йа Большинство тут от природы худенькие, которые после родов особо не напрягались, чтобы придти в форму, имхо.

я толстухой вышла из роддома

красавица

Толстуха....

Аноним Толстуха....

так я была такая , 20 кг набрала за беременность
на той фотке 5-й день после родов

красавица я толстухой вышла из роддома

всем бы быть такими толстухами))

Девочки (все худенькие и с прекрасными животиками) - вы ВЕДЬМЫ!
Хоть бы один животик был в теме 46-48 размера А то тут оказывается, что это очень ТОЛСТО...

nowamama Хоть бы один животик был в теме 46-48 размера

не переживайте, у меня такой.
но я это позорище фотать и выкладывать не буду. До родов был плоский, все только на бедрах-попе откладывалось. Теперь диастаз

Йа Большинство тут от природы худенькие, которые после родов особо не напрягались, чтобы придти в форму, имхо.

какая бесячая фраза, не первый раз ее слышу в свой адрес - "от природы"...
У меня мама 92 кг, брат как колобок, так какая тут природа?
Если считать борьбу с диастазом, ограничение в еде, запрет на чипсы-газировки, а самое главное ежедневный бег с коляской по 12 км и пахание в зале 4 раза в неделю, то даааа, пусть это будет природа ))) 17 кг сами ушли ага

светличная Вот мой , но мне надо на спорт срочно, как сяду так складки в три ряда а че все боком фоткаются да ножки скрещивают?

аноним

Даже не знаю, просто так живот ,наверное, лучше видно, который требовали. А как надо? Ноги на ширине плеч?

ну и я покажу. Мне 38, 3 детей. Этот год.

После рождения двойни. 20 кг, набрано за беременность. Сейчас минус 2 кг от добеременного веса. Борюсь с диастазом. Живот пришел в норму. А вот перед месячными поддувается чуть чуть.

из неидеального
после 3 ребенка, ему сейчас 5 месяцев
мне 33 года, в теле (в нижней его части) еще много лишнего

b-karotin

Моему мужчине нравится фигура, как ваша. Хорошие бедра, мягонький животик) вам немножко в грудях объема не хватает только)

т?мная

Да-да, мой тоже сначала вопил, что толстая, а как похудела, сказал когда мягко лучше.

Особенно радуют фотографии трижды мам )))
Умницы, девочки!

Mila3088

b-karotin

Очень приятные животы и все остальное. А то я все боюсь про третьего думать, кажется, что тело будет как после атомной войны, хотя и сейчас очень средне все, да и что скрывать в 18 тоже было очень так себе...

Sahara

Самое приятное для глаз фото, все линии очень плавные, женственные, при этом ничего лишнего ....красота

т?мная Моему мужчине нравится фигура, как ваша. Хорошие бедра, мягонький животик) вам немножко в грудях объема не хватает только)

да, верхом, я в папу пошла

Wine альтернативная

спасибо, после 2 родов дольше восстанавливалась, с сентября пойду со старшими в бассейн)))))))

А мне больше спортивные мамочки понра

анонимка

Kattisha

number1

Смотрю я на вас девочки и тихо завидую. Дочке почти 2 года, а я как была во время беременности 64 кг, так ничего не поменялось. До беременности было 51 кг. Может потому что на ГВ? Че делать то надо, чтобы процесс пошел?

Девочки, вы умници!

Какие животы классные! У меня до беременности похвастаться-то нечем. Супер!

40 лет, трое детей... 168, 55 кг...

capibara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы