Покажите ваш живот после второй беременности

красавица мы сегодня с дочерью мерили свою грудь. У меня 2-й, у дочки 3-й. А ей всего 13- ть лет

если я буду есть столько же, сколько и ты, так у меня 0-1 будет

ОхранаТРУДА грустнОя, унылая 0
не знаю что в этом грустного, мне не грустно с такой))) грустнее и унылее было с большой Ж.

ОхранаТРУДА В каком месте у ВАс смелая двоечка?

вот здесь
а во время ГВ 5-ка была. А до ГВ 2-ка

т?мная Грудь не покажу, но на словах - она шикарна, и это не от природы

ОхранаТРУДА тут все...хто живот имеет красивый)) ее...родимой вообще не имеют...грустнОя, унылая 0

Ну это уже никак не изменить своими силами, только хирург, быстро и не очень дорого

Скроюсь грустнее и унылее было с большой Ж

Я за ВАше мнение
у мну ее нет.

красавица вот здесь
а во время ГВ 5-ка была

третья фотка - хороша) но там пуш-ап хороший.
ВЫ не обижайтесь пожалуйста. Ваша фигура- мечта. огонь и т.д.
НО хруди у Вас нет вообще

т?мная Мой в лучшие дни цикла

какая изящная линия бедра

Элизабет Ну это уже никак не изменить своими силами, только хирург, быстро и не очень дорого

Ну что Вы, Лиза...
вроде у ВАс все а-ля натюрель, ну в белой майке точно

ОхранаТРУДА но там пуш-ап хороший.

пушапа нет, обычный лиф на 5-тый размер тот же, что и на 2-й фоте

ОхранаТРУДА ВЫ не обижайтесь пожалуйста. Ваша фигура- мечта. огонь и т.д.
НО хруди у Вас нет вообще

она у меня всегда такая была, вот 18-ть лет

ОхранаТРУДА Ну что Вы, Лиза...
вроде у ВАс все а-ля натюрель, ну в белой майке точно

Ну да, но ее ведь нет особо))) А если надо чтобы была это к хирургу. Природа не всех одаривает

красавица вот здесь

снова Водянова Наташка, предлагаю таки древо перетрясти и понять, откуда такое сходство

Калина Малинова® снова Водянова Наташка, предлагаю таки древо перетрясти и понять, откуда такое сходство

поеду завтра родителей пытать

красавица

И фотографировать

ФренсисМорган И фотографировать

ага мама будет в шоке

Вот мое позцо. 40 лет. Детям 8 и 3 скоро. Обе КС.

number1 Вот мое позцо. 40 лет. Детям 8 и 3 скоро. Обе КС.

хороша

красавица

Наташа, всегда меня нахваливаете, я прямо зарделась спасибо конечно

Красивые животики у тех, кто показал. Мой тоже хорош, хотя да, я и сама худая))). Почти 33 мне. Год после второго КС прошел).

Большинство тут от природы худенькие, которые после родов особо не напрягались, чтобы придти в форму, имхо.

Соглашусь. Через 3 недели после КС живот выглядел примерно также. Но, во время беременности тем не менее я следила за питанием, и плавала по 2 тренировки в неделю. Так что природа-природой, а следить за собой все равно нужно.

Ну давайте, хочется острых ощущений, покажите у кого не все так идеально) чтобы с небес на землю вернуться

аноним автор темы

у меня два кесарева с промежутком три года. детям 8 и 5 лет. мне 31 сейчас, спорт и здоровое питание. но почти каждый ем мороженое на молоко. смотрю состав. не ем чипсы и всякую гадость. ем фрукты овощи, каши, мясо и рыбу, сыр. до родов в 18 лет был ужас целлюлит и жир)) ела ужасно нездоровую пищу.

Живот появился после второго (увы, заработала диастаз). Так красотой пуза не похвастаюсь, что есть, то есть :) Фотка прошлогодняя (сентябрь 2013, мне 42)

Йа

Я конечно с 16 лет приблизительно в одном весе. Но я все-таки слежу, что я ем и в зал-зал каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы