Покажите ваш живот после второй беременности

Ленотик попа не поддается))) может завтра поболит? И нащупаете где она.

Бормотуха Выпады тоже хорошо попу делают.

О, выпады вообще отличное упражнение! Люблю его!

Бормотуха может завтра поболит? И нащупаете где она.

Посмотрим) Уже столько наприседала))) Пойду спать.

А в позе планка хоть примерно сколько нужно стоять? Я выдерживаю пока 1,5 мин.

[user]молоко и яйцы[/userА в позе планка хоть примерно сколько нужно стоять? Я выдерживаю пока 1,5 мин.] если правильно стоять то и минуту уже тяжело. Проверяйте у зеркала. Все тело на одной прямой, попа четко по линии, ни вверх ни вниз не прогибать. Я делаю на вытянутых руках. К концу минуты начинает дрожать пресс.
Чередую четуранга высокий упор (эта поза планка так в йоге называется) и четуранга низкий упор (руки согнуть в локтях, локти к бокам прижать, все тело от пола на 7-10 см, как струна), стою минуту. Потом еще пара подходов по минуте.

Девочки, у меня еще вопрос. Что вы делаете, когда у вас месячные? вообще без физической нагрузки? или какие-то щадящие варианты есть?

anestez Что вы делаете, когда у вас месячные?

я отдыхала в эти дни раньше.

loooo все тоже самое, пресс только по самочувствию.

а кровотечение от этого не усиливается?

Мурзик83 я отдыхала в эти дни раньше.

вот я тоже раньше отдыхала. 4-5 дней перерыва. и, как правило, на этом все и заканчивалось, повторно сложно себя собрать

jatakaja

jatakaja Бормотуха
Выпады тоже хорошо попу делают.

О, выпады вообще отличное упражнение! Люблю его!

undefined

как правильно их делать?по сколько раз на ногу?

anestez кровотечение от этого не усиливается?

Нежелательно делать упражнения типа "березки". В общем, не надо находиться в положении вверх ногами. Ну и не перенагружаться, ни к чему это.

аноним как правильно их делать?по сколько раз на ногу?

Когда делаешь выпады, напрягаться должна попа и верхняя часть задней поверхности бедра. Многие делают ошибочно, и у них вместо попы качается передняя поверхность бедра - ноги становятся, как у велосипедиста.
Нога, которая впереди, должна сгибаться четко на 90 градусов, бедро параллельно полу.

anestez Что вы делаете, когда у вас месячные? вообще без физической нагрузки?

а как спортсменки по-вашему, отменяют все тренировки и переносят соревнования?

anestez а кровотечение от этого не усиливается?

больше вашей нормы точно не будет, а вот быстрее пройдут- это я считаю плюс. ну, и по своему самочувствию, может вы с дивана встать не можете в эти дни и у вас давление падает, о каком качании пресса тогда говорить.

В месячные хожу в зал как обычно. Пью обезболивающую таблетку.

Бормотуха В месячные хожу в зал как обычно. Пью обезболивающую таблетку.

Также, только не пью таблетку, ничего не болит)) Ну и нагрузку не повышаю в эти дни, наоборот, немного снижаю.

Мечта_миллионов Нежелательно делать упражнения типа "березки". В общем, не надо находиться в положении вверх ногами. Ну и не перенагружаться, ни к чему это.

я как-то пробежалась с ребенком на руках во время месячных. у меня матку разбарабанило так, что я думала - у меня живот порвется. вот и боюсь теперь

НеПодарочек а как спортсменки по-вашему, отменяют все тренировки и переносят соревнования?

ну тут, считаю, не надо на них ориентироваться. профессиональный спорт - больше вред здоровью, нежели польза. обычные наши с вами тренировки - ради красоты и здоровья

undefined

Мечта_миллионов Многие делают ошибочно, и у них вместо попы качается передняя поверхность бедра

...ну, не знаю, как делать выпады и при этом не качать переднюю часть бедра... - все качается и попа и бедро.

Угу, передняя тоже качается, при выпадах. Мои любимые картинки

Элизабет передняя тоже качается, канеш

Девочки, а я всегда думала, что "планка" это когда на турнике висишь, туловище неподвижно, а ноги поднимаешь прямые параллельно полу или выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы