Покажите ваш живот после второй беременности

КатяМ мы с прогулки приходим и сначала я ем что то легкое (салат, омлет, овощи какие нибудь заранее приготовленные), это быстро - минут 10 максимум занимает, потом кормлю их обедом, потом пока младшего уложишь как раз час после моего приема пищи и проходит, ну и всё, вперед заниматься

ясно. мы укладываемся быстро. пришли с улицы, через 20 минут в кровати. за это время уже помыли руки, разделись и поели.

Мурзик83 если в меру подкачать, так видно костей не будет.

Не вариант: чтоб "сгладить" тазовые кости, есть 2 способа - или набрать вес ( в этом случае на них нарастет жир и не будет так видно) или подкачать бедра и талию (добавит объема, чтобы соответствовали размеру таза, т.е. "привет бедра 46 размера и прощай талия"). Я такого не хочу.

А когда находят время для занятий работающие мамы? Я вот например в 8 вечера только дома, поужинали, поиграли, искупались и спать. Утром только успеваю минут 20-30 позаниматься, ну или в выходные

detkikonfetki

я когда работала, перед сном занималась. правда у меня детей еще не было.

detkikonfetki минут 20-30 позаниматься

ну вот кстати 20-30 минут это вообще хорошо. тут кто-то скидывал ссылку на джилиан майклс. у нее есть программа как раз - каждый день заниматься по 30 минут. попробуйте.

Мурзик83 ну

ок, попробую обязательно, а я-то думала, что не меньше часа надо заниматься) Сейчас пока приседаю и на пресс упражнения делаю, вот закончу с приседаниями и Джилиан займусь)))

undefined

MamaLENCHIC

Сегодня второй день приседаю... Чувствительно в бедрах спереди, ягодицы не чувствую почему-то
И еще повторюсь, Вы планку классическую делаете, а подобное упражнение не стоит делать при диастазе вроде.

jatakaja И еще повторюсь, Вы планку классическую делаете, а подобное упражнение не стоит делать при диастазе вроде.

А я читала, что при диастазе только ее и можно из упражнений на пресс.

detkikonfetki А когда находят время для занятий работающие мамы?

до лета ходила вечером. С 22 до 24 в фитнес клуб. В 22 муж ребенка укладывает. Летом не хожу, тк ремонт, разбор всей квартиры и т д.
Скоро ребенок приедет, опять буду ходить, обычно 3 раза в неделю.

Искала фитнес клуб рядом с работой, чтобы в обед ходить, но, к сожалению, такого рядом нет.

loooo

++++++
когда, присаживаетесь, представляйте, что на стул хотите сесть, вес тела должен быть устремлен на пятки. при таком подходе задействованы мышцы ног, ягодиц, пресса и спины.

Мурзик83 когда, присаживаетесь, представляйте, что на стул хотите сесть, вес тела должен быть устремлен на пятки. при таком подходе задействованы мышцы ног, ягодиц, пресса и спины.

Так и сделала сейчас - прочувствовала верхнюю поверхность бедра только

Ленотик

Странно, я все мышцы чувствую, когда делаю данное упражнение. Напряг в попе тоже не чувствуете? Попробуйте встать у зеркала и посмотрите - при приседании колени не должны заходить за пределы ступней

Ленотик Так и сделала сейчас - прочувствовала верхнюю поверхность бедра только

Аналогично!!! Могу предположить, что бедра у нас менее накачены, чем попы, поэтому более чувствительны.
Меня вот больше вопрос интересует про 200 с лишним заходов вприсядь - вот я прям не верю, что так можно...

Ленотик

Попу назад не отпячиваете? Копчик строго вниз направлен?
Представьте что на попе висит карандашик на веревочке и его надо опустить в бутылку от шампанского))

jatakaja Меня вот больше вопрос интересует про 200 с лишним заходов вприсядь - вот я прям не верю, что так можно...

Постепенно мышцы привыкнут - можно.
Я весной пресс так качала)

Бормотуха Попу назад не отпячиваете? Копчик строго вниз направлен?
Представьте что на попе висит карандашик на веревочке и его надо опустить в бутылку от шампанского))

Если все делать так прямо, не отпячивая, значит пятки будут подниматься... Так надо что ли? Если пятки должны оставаться на полу без отрыва - всяко попа будет чуть назад уходить.

Ленотик Постепенно мышцы привыкнут - можно.

Поглядим! Я, конечно, в себя верю, но... 250 раз...

Бормотуха Попу назад не отпячиваете? Копчик строго вниз направлен?

И так попробовала - все равно
Уже раз 100 сделала вместо запланированных 60)

jatakaja

Пятки отрывать не надо, попа и должна как бы назад уходить. Посмотрите в инете как приседают, у всех попы отклячаны.

Gruffalo Пятки отрывать не надо, попа и должна как бы назад уходить. Посмотрите в инете как приседают, у всех попы отклячаны.

Я так и делаю, все правильно, значит. Передние и внутренние мышцы просто слабые, поэтому и побаливают. ну супер - бедро внутри всегда было непросто подтянуть. Эти ж упражнения, как я поняла для стройности ног и упругости ягодиц?!

jatakaja Если все делать так прямо, не отпячивая, значит пятки будут подниматься.. у меня не отрываются)) надо просто найти такое положение, когда центр тяжести в пятках. Чтоб пальцами ног пошевелить можно было. Пробовать надо, искать. И чтоб колени не выходили за пальцы ног. Откалячивать попу надо не сильно, чтоб прогиба не было в пояснице, я это имела в виду.
А с гантелями пробовали? Или с бодибаром.
Выпады тоже хорошо попу делают.

Пальцами шевелю - попа не поддается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы