Покажите ваш живот после второй беременности

КатяМ

Когда вы усё это делает тренька душ скрабики и тд, где ваши дети?

РинаРи У меня тазовые всегда видно - особенности фигуры, их разве что жиром зарастить, а я не хочу

нет, если в меру подкачать, так видно костей не будет.

Лёлик. где ваши дети?

так, когда детей много, они собой заняты и маме не докучают мне проще сейчас с двумя дома находиться, чем с одним. они друг другом заняты, играют вместе. у меня уже свои дела.

РинаРи

Первые фото-то как раз хорошие, загар там ещё. А вот вторые не очень, конечно, - на них вы просто тощая, с возрастом надо или крепко дружить со спортом или начинать круглеть до размера 42-44. Ну это моё мнение такое)))) потому что фигура подростка с 40- ним лицом не стыкуется, хоть как за лицом ухаживай, глаза, особенности походки, поведения и тд женщину выдадут 100%

Девочки, что значит подсушить живот и как он сушится

лютик-

Лютик, верните фотки в тему. мне когда заниматься не охота, на них смотрю и воодушевляюсь!!!!

Мечта_миллионов

А в боковой планке разве не надо стоять, также как в классической? Ну неподвижно то есть?undefined

РинаРи У меня тазовые всегда видно - особенности фигуры,

у меня тоже такая особенность, но я ее не выпячиваю и стараюсь купальником прикрыть

РинаРи их разве что жиром зарастить, а я не хочу

и не надо, лучше корректировать одеждой.

MamaLENCHIC А в боковой планке разве не надо стоять, также как в классической?

Мы на занятиях и стоим, и бедра поднимаем-опускаем. Второе сложнее

Рискну))) 34 года, месяц назад

Лютик, а чего фотки убрали??? Я не видела-киньте в личку, плиз. Я тоже вдохновляться буду)))

irinkamalinka Рискну))) 34 года, месяц назад

а если руки опустить и выдохнуть?
это я к тому, что очень много неинформативных так сказать фоток:)

Драгоценная, как то так))) Не получается повернуть фотку)))

irinkamalinka Драгоценная, как то так))) Не получается повернуть фотку)))

irinkamalinka

ну так живота-то опять не видать.

Мурзик83, куда он(живот) делся? Все на месте))))

irinkamalinka Все на месте))))

нет, ну может и на месте, конечно, но фотография опять не информативная)))).

а информативная- это какая?

Лёлик. Девочки, что значит подсушить живот и как он сушится феном

irinkamalinka а информативная- это какая?

не боком и поближе.
вы что на первой, что на второй фотке боком стоите. живот в подобных позах не видно.

попытка №3)))

irinkamalinka попытка №3)))

удачная

Мурзик83

Уррррррааааа!!!!Спасибо)))

КатяМ вползаю в душ

это прям мечта какая-то у нас днем не бывает горячей воды, не прогревается, только вечером. помывать себя буду из тазика по-быстрому за пять минут

КатяМ маску на лицо и шею и в кровать минут на 20 отдыхать

это еще больше нереальное дети ж, тут бы потренироваться не мешали бы и то ладно

КатяМ занимаюсь днем в сон младшего, старшие если дома то сами по себе в своих комнатах развлекаются на это время, средний сын в садике

вот тут и засада. от старшего не отлепишься. он даже на минуту не может помолчать. в свою комнату не выгнать. все равно будет ходить туда сюда по всякой ерунде. хотя уже большой, но не понимает. младшая спит сразу после обеда. пока подождать час после него, чтобы заниматься, она уже проснется все не слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы