Покажите ваш живот после второй беременности

девочки, еще такой вопрос. что кушанье-пьете после тренировок? кефир, йогурт, фрукты можно? и через какой время после тренировки можно вообще полноценно поесть?

желательно не есть за 2 часа до и после тренировки. я после тренировки только воду пью. после напряженной тренировки реально на большее и не тянет.

РинаРи не нравятся выраженные мышцы у женщин это лучше чем выраженные кости как у вас на первом фото

jatakaja

Я вчера про смотрела видео революция тела. Попробую. Упражнения, противопоказанные при диастазе, буду заменять, на то, что сейчас делаю для пресса

понятно. спасибо девочки за ответы. меня просто после любого стресса на еду тянет, хоть эмоционального, хоть физического. и чем интенсивней тренировка, тем больше кушать хочется, аж желудок скручивает. я как-то занималась по программе Джиллиан, аж два месяца! это мой личный рекорд .только это была не революция тела, а что-то саязанное с похудением за 30 дней, не помню точное название. некоторые упражнения я заменила, прыжки например бегом на месте, мне прыгать нельзя. занималась через день, эффект был неплохой.

MamaLENCHIC Сейчас делаю специальный комплекс

А что за комплекс упражнений? Дайте ссылку, пожалуйста
свое диастазное пузо с пупоч грыжой фотографировать не буду. работы не початый край

[cit]Аноним [/www.diets.ru/article/747237/
Вот. И еще планку делаю ( со вчерашнего дня ), классическую и боковую

MamaLENCHIC Вот. И еще планку делаю ( со вчерашнего дня ), классическую и боковую

Девочки, вы все такие молодцы! Меня вот тоже все лень одолевает, но, почитав темку и воодушевившись, взялась за себя, начала приседать по картинке. Впервые из этой темы узнала про диастаз, раньше даже не слышала о таком звере. Видимо у меня он тоже присутствует( Вот многие тут пишут, что главное правильное питание, вот вы мне скажите, это как? Если в целом стройная, р-р одежды 42, но вот только живот некрасив, как нужно правильно питаться? Про воду поняла, пью). И еще вопрос, есть ли толк от обруча (слышала, что нет от него эффекта) и как правильно выбрать его?

MamaLENCHIC Вот. И еще планку делаю ( со вчерашнего дня ), классическую и боковую

а это что за зверь?

Мурзик83 а это что за зверь?

Я тоже спросить хотела?!
Благодаря этой теме узнала про диастаз, почитала инфу... Я столько лет упражнения на пресс делаю, все... щас все переиграю!!!

MamaLENCHIC Упражнения, противопоказанные при диастазе, буду заменять,

Угу, я так же! Вчера начала попу приседаниями качать и воду пить, (по рекомендации Лютика).
Тема отличная - дополняет и редактирует сегодняшний труд по приобретению красивого тела!

Мурзик83

Вот такое упражнение:)
Сама в поисковик пошла:)))

Ммммммм... Разве это не упражнения, НЕрекомендованные при диастазе?

Jade Вот такое упражнение

понятно. боковую, я оказывается, делаю причем давно. спасибо.

Jade Вот такое упражнение

Это самое жуткое упражнение!!!!!! Но эффективное, если терпеть и держаться

Мечта_миллионов

Я вообще не знала это упражнение:) тк со спортом не дружу:)
Иногда пресс могу покачать.
Это сегодня попробовала, действительно жуть)))) но буду продолжать-понравилось:) и мышц много задействовано.

Мечта_миллионов Это самое жуткое упражнение!!!!!! Но эффективное, если терпеть и держаться

не поняла по картинке - нужно занять это положениеи какое-то время (сколько?) в нем находиться?

Levёnka не поняла по картинке - нужно занять это положениеи какое-то время (сколько?) в нем находиться?

про боковой разжую. встали так боком, потом попу к полу опустили, потом опять встали...и так пока хватит сил. я еще делаю так - встала, и медленно руку вытягиваю за голову, задержалась, потом медленно опускаю. посмотрите программу кармен электры Fit to Strip, там это упражнение показано.

Мурзик83 про боковой разжую. встали так боком, потом попу к полу опустили, потом опять встали...и так пока хватит сил

++++
А в планке на обеих руках просто стоять как можно дольше, напрягая пресс и ягодицы по-максимуму (попу и живот подтянуть, попросту говоря)

Levёnka нужно занять это положениеи какое-то время (сколько?) в нем находиться?

Я первое время даже встать в это положение не могла

НеПодарочек лучше чем выраженные кости как у вас на первом фото

У меня тазовые всегда видно - особенности фигуры, их разве что жиром зарастить, а я не хочу
Ну вот, раскритиковали за недостаток спорта, а первые фото как раз самые "спортивные" - аэробных нагрузок там было много )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы