Покажите ваш живот после второй беременности

MarusyaYa

Супер

Такие молодцы в теме, я буду стараться и не лениться !!

Мурзик83 я салат айсберг жую, он сладенький

блин, я с овощей вообще зверею. в феврале сидела на яичной диете. результат был супер, за месяц сбросила 7 кило. и эффект долго сохранялся. но! живот остался на месте, никуда не делся. я тут делала себе овощные бутики для перекуса (кабачок, помидор, чеснок, сыр - запекаем в духовке). вкусно, но кабачки закончились. сегодня вот нет возможности сбегать до рынка за кабачками. а кушать хочется

аноним автор темы Такие молодцы в теме

вообще. я после одних родов гораздо хуже выгляжу, чем девочки после двух-трех беременностей.

аноним автор темы я буду стараться и не лениться !!

у меня пока одни хотелки. не получается в систему и образ жизни это превратить. на месяц максимум хватает, а потом слетаю

девчонки, а вы роллы едите? или они тож под запретом?

anestez

Роллы можно. Но соевый соус жестко воду в организме задерживает. Его разбавляю водой:)

девочки спасибо за фото и темку, буду работать дальше и интнсивнее. все очень красивые животики показали

После просмотра этой темы вчера не ужинала и делала зарядку. Итог минус 200 грамм. Давайте еще фоток!!!!!

Jade Роллы можно.

ура. хоть что-то вкусное можно!!!! спасибо!!!!

кто-то После просмотра этой темы вчера не ужинала и делала зарядку.

не, я сейчас тарелку макарон с сыром навернула ну мне все равно пока пару деньков низзя спорт-зарядку

Caries 250 раз за 3 подхода с перерывом в 20 секунд - это реально?))

я пока не знаю)))

anestez девчонки, а вы роллы едите? или они тож под запретом?

я ем ))ноя скорее антипример

Caries

Конечно реально))

спасибо за комплименты девочки
по поводу питания- я не сильно его меняла, с годами я постепенно научилась питаться более правильно, что ли. Мы не едим майонез, колбасные изделия, жаренную пищу, свинину (про газировки и чипсы...и п.р. я уж не пишу). Всегда смотрю на дату изготовления, срок хранения и состав продукта. Перестала есть картофель, макароны, как-то вот не хочется. Сейчас, с двумя детьми, готовлю очень простые блюда.
Вот сладкое и мучное моя страсть. Поэтому ничего не пеку)), только иногда блины и то поштучно, а тесто в холодильник. Горький шоколад малюсенькими плиточками или одну конфету на развес. Ну и сухофрукты в небольшом количестве. Питаюсь четыре раза в день, стараюсь в одно и тоже время. Главное, завтракаю очень плотно, всегда каша, яйцо, бутер с сыром или маслом.
Сейчас занимаюсь по программе "революция тела".

лютик-

А ссылку на уроки не дадите?))

сейчас пора арбузов, можно есть вдоволь. главное не лопнуть

лютик- Сейчас занимаюсь по программе "революция тела".

посмотрела сейчас. а 30 минут заниматься в день реально достаточно, чтобы мышцы заработали?

к теме - мне кажется имеет значение даже не количество детей, а возраст. С годами начинаются еще и проблемы с кожей - висит и пр. Вот прям за год заметила.
А год назад было так - младшему 7 ужо, мне 42

КатяМ

Спасибо

Девочки, еще вопрос про планку. Во сколько подходов ее делать? Сегодня добавила к своему комплексу классическую планку и боковую. Очень понравилось.. В классической планке всего 1 мин продержалась. А в боковой вообще 50 сек. Это нормально, или очень мало?

MamaLENCHIC В классической планке всего 1 мин продержалась. А в боковой вообще 50 сек. Это нормально, или очень мало?

очень нормально, мне кажется дольше и не надо.

Девочки, те, кто с "революцией тела" занимается... я там увидела упражнения, которые противопоказаны при диастазе... Вы их обходите?!

У меня в распоряжении только маленькая кухонька по ночам - не развернешься. По крайней мере "Революцию тела" освоить проблематично. Как-то мне мои кухонные "тренировки" кажутся несерьезными)
Хотелось бы ссылок/картинок с компактными действенными упражнениями. Картинку с приседаниями уже осваиваю

лютик- Но я поняла, что возможно все, стоит только захотеть!

Какая вы молодец! Я вот всё себя в форму привести не могу... У меня рост почти как у вас... 160см. Результаты впечатляют! Попробую и я ваш метод (с водой), а то вообще мало пью, может поэтому пока не в форме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы