Покажите ваш живот после второй беременности

Levёnka

Да пупочная, и диастаз (((решусь осенью, думаю, кстати после вторых родов не было, это уже после третьих появилось.

Супермама

Спасибо!

лютик-

После этих промежуточных фото-пью только воду)))

Наглая_РожА:)
Ваш живот после 4х - это просто чудо!!!

Супермама это только на мой взгляд

Через 5 лет узнаю )))
Я люблю двигаться - много хожу пешком, сейчас с коляской, м.б. этого хватит. Не нравятся выраженные мышцы у женщин.

Девочки, отличные животики! ЛЮТИК, нет слов, все вдохновились)) мне 31, двое родов. Проблема в талии и бедрах, полноваты. Пока ничего не делаю, собираюсь с сентября походить в зал, младшая в ясли идет как раз.

лютик-

Тут не только живот впечатляет, но и попа :)
Лютик, срочно сознавайтесь, что и как делали, мы внемлем )))

Если что я сама из таких. И тоже 35. И начинаю понимать, что как бы надо начинать спорт, иначе худоба становится не красивой, как лет 5 назад. Но мне блин то некогда, то не охота (не верьте мне, мне тупо лень!!!)
Хотя тоже много хожу и двигаюсь.

Zмейка

Хорошенькая. Мне такие нравятся, ровные и женственные.

Wine альтернативная лютик-

Тут не только живот впечатляет, но и попа

Не то слово
Просто идеал фигура

Девочки, кто выкладывал фото с приседаниями, подскажите, плиз! Данное количество нужно одномоментно делать или в течение дня можно? Вчера начала, и за один подход сделала только 30.))) Через 5 минут продолжила.))

Эх, совесть грызет, бутерброд слопала и пошла про плоские животы читать. Лентяйка до мозга костей. Пошла поплачу в углу. Поругаю себя, может проснется сила воли то уже...... Девочкам всем респект конечно.... ну и моё ведро белой зависти. За 2 мес после родов мои действия пока отказ от мучного и сладкого после 17*00 и заказ обруча с магнитами.

лютик- Промежуточные фото

круто вот что значит захотеть

Zмейка Проблема в талии и бедрах, полноваты.

о боже... :)

лютик- пью утром натощак в течении часа два стакана теплой воды, через 30 мин завтракаю. Ну и в течении дня за 30 мин до еды и через час после.

а воду зачем пить, просветите)) чтоб меньше жрать хотелось?)

лютик- Занимаюсь по видео с Джиллиан

если Вам нетрудно, киньте в нас ссылкой

Zмейка Проблема в талии и бедрах, полноваты.

ващще толстуха!

Аноним не верится что такой живот можно упражнениями совсем убрать(((

не только можно но и нужно! Сама сейчас в процессе....системное питание + Джллиан каждый вечер, результат вижу в зеркале на лицо, живот реально подтягиваеться.

Wine альтернативная Лютик, срочно сознавайтесь, что и как делали, мы внемлем )))

дадада

Caries Девочки, кто выкладывал фото с приседаниями, подскажите, плиз! Данное количество нужно одномоментно делать или в течение дня можно? Вчера начала, и за один подход сделала только 30.))) Через 5 минут продолжила.))

интервал секунд 20-30 мне сказали между подходами ,количество раз делить на три ))но я вчера раззадоренная все 50 осилила )))сегодня только 30 успела и сын на меня залез

svelenko на первой фото месяц после родов. Тогда мне казалось, что все хорошо, а сейчас вижу что такая "женщина в теле" была. Сейчас похудела (на второй фото, год прошел). Стараюсь заниматься спортом и за питанием следить

ничего себе, у вас такая богатая грудь при общей субтильности :)))

лютик- Промежуточные фото

клево!
а вообще смотрю и думаю, удивительный все-таки человеческий организм, после 2 -ен, все стягивается, утягивается и "как новенькое"

После трех беременностей

лютик-

Обалдеть!!! Где такую силу воли дают???? девочки, вот вопрос. особенно к тем, кто питание меняет для похудения. когда хочется покушать, чем перекусываете? воду попить - еще больше есть хочу, от фруктов-овощей та же ерунда. сыром можно? или его тоже кусочек-два в день и все? блин, у меня нет силы воли на еду и спорт, нету

Svetlantys

О, спасибо!
250 раз за 3 подхода с перерывом в 20 секунд - это реально?))

а макароны с сыром тож нельзя есть, да?

Zмейка

У вас очень гармоничная фигура. Отличные длинные ноги.

anestez чем перекусываете?

я салат айсберг жую, он сладенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы