Покажите ваш живот после второй беременности

лютик-

вы уверены, что первые фото ПОСЛЕ беременности, а не во время? больше похоже на беременный животик, или что там у вас внутри? он же не может просто так стоять торчком В любом случае - результат после - просто шикарный!))) Правда слегка попахивает фотошопом)) Если нет, то простите и еще раз мои апплодисменты!

Летающая™ у вас будь то не жир на животе, а беременность месяцев 6-7
прямо такой живот беременный круглый и упругий. Жир как то все равно дряблей смотриться

заступлюсь )))посмотрела дата съёмки месяц после родов

Zezka очень миловидная девушка. действительно.

спасибо

Levёnka заниматься могу только дома, из снарядов есть обруч с шариками и маленькие гантели...
посоветуйте - что самое эффективное в моем случае?

мне нравится заниматься с Джиллиан и гантельки пригодиться тоже

сегодня сделала кардио тренировку с этой тетенькой.
yandex.ru/video/search
реально чувствую, как мой жирок сгорел и живот впал))))) но устала аки конь.

svelenko

Отличнейшая тема !!! Стимул все-таки собраться мне к врачу. У меня проблема с пупком и сильное расхождение мышц после третьих родов, а это только хирург поможет, поэтому спорт только после операции а на операцию боюсь идти..

[cit]лютик-
Просто потрясающий результат!

лютик-

Это фантастика!!!

МэриПоппинс а на операцию боюсь идти..

мне ушивали пупочную грыжу после первых родов (через пару лет), ничего страшного!
правда небольшой шрамик остался...
или у вас другое?

))) спасибо
на фото я не беременная, вторые роды КС, когда себя увидела-выла. На фото беременность 7 мес (т.е. еще не предел)
Секрет прост-научилась пить воду, пью утром натощак в течении часа два стакана теплой воды, через 30 мин завтракаю. Ну и в течении дня за 30 мин до еды и через час после. Слежу за питанием, сначала придерживалась системы "Минус 60", сейчас просто умеренно питаюсь. Занимаюсь по видео с Джиллиан . Бегаю на стадионе.
Кожа на животе мягкая, когда садишься есть складочка и пупок чуть изменился (есть небольшое нависание кожи над пупком). Еще работать и работать!!! Мечтаю пойти в зал заниматься, но пока нет денег и времени. Но я поняла, что возможно все, стоит только захотеть!

лютик-

вы умничка!!!! реальный пример, что все возможно, главное упорство и труд. очень позитивная тема.

лютик- возможно все, стоит только захотеть!

блеск просто самые впечатляющие фотки именно такие - после них понимаешь что все зависит только от себя

лютик-

Вы мегакрута

Промежуточные фото

Блин только пирог нафигачила с абрикосами, в тему зашла, пирог не лезет красотки все!!!!! Поразительно просто!

juliamail Блин только пирог нафигачила с абрикосами, в тему зашла, пирог не лезет

моя копченая курица тоже полетела в мусорное ведро

лютик-

Вы че-то я смотрю нас вообще добить решили
Очень круто, пошла воду в бутылку наливать, сегодня не ем. Картошку блин с грибами нажарила как раз
А с Джиллиан какие программы? У меня только есть из трёх блоков по 10 дней, забыла, как называется. Занимались по ней?

МэриПоппинс

если бы у меня были волосы как у вас, мне бы было пофиг на мой пупок.

лютик- Промежуточные фото

да уж. вы мой кумир

РинаРи

вы худенькая, но

РинаРи спортом не занимаюсь

РинаРи Возраст 35 лет

дают о себе знать... еще лет 5 и будет "тощая корова - еще не газель" (тощих люблю, но с возрастом тощие требуют больше усилий, чем булочки (не имею в виду жирных), чтобы выглядеть красиво.
это только на мой взгляд

лютик-

Вы мой кумир!!!восхищаюсь!!!!
за темой слежу-взяла на заметку...
по теме- два кс- живот страшный-ребенку второму 1.10.остальное вроде все пришло в норму, живот-это бич мой.. занимаюсь в спортзале два месяца... пока результаты так себе((
но мне еще пять кг скинуть надо.. буду стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы