Авторские сумки - а вы бы купили такие?

видела я эти сумки на ливмастер, ужасающие на мой взгляд, еще и цены запредельные на это...

Точно, жуки, мокрицы и

BUZZY анатомическим драпировкам кожи?

даже в руки брать не приятно было бы.

Странноватые. Даже не знаю, если только на выход. А так не оч.

ой.Какие уродливые.

Яблоко . это для городских сумасшедших, скорее. имхо.

К чему работу современного автора примерять на ископаемых из прошлого века. Если и были когда то Хепберн и Кеннеди иконами стиля, то времена те давно ушли. Теперь новые веяния моды и стиля. Например. Кейт Миддлтон, посмотрите в каких шляпках она щеголяет, а если вместо вычурной шляпки сумочку в руки типа ''орхидея" разве плохо будет? И чем такая сумочка хуже ее шляпок.
А вообще я не удивлена почему столько ответов "нет", целевая аудитория не та.

приведя в пример шляпки королевских особ Великобритании, вы прямо лихо промахнулись... Недаром их называют уродливыми, в поиск введите фразу "уродливые шляпки", получите вашу Кейт, посетительниц скачек и прочие чудесО.

аноним И чем такая сумочка хуже ее шляпок

да не - хорошая компания). Целевая аудитория данных кожистых, видимо, никак не меньше особ королевских кровей

Купила бы...Но при условии что все для "образа" есть...
Просто так, что бы было - нет

А я не говорю, что ВСЕ сумочки Д.Улановой прямо шедевры, ''кокон" и тому подобное мне совершенно не нравятся, но достойные есть. Достаточно посмотреть в чем и с какими сумками большинство горожанок ходит и станет ясно почему авторские не понравились.
Вообще то я говорила о шляпках Кейт, к чему приплетать все шляпы королевских особ. В забеге на самую уродливую шляпку Кейт нет.

Вообще то глупо спорить о вкусах.

Мне гугл в основном одну Кейт и выдает по запросу)) У нее есть достаточно безобразные шляпы. У них там свой дресс-код, чем причудливее шляпка, тем больше ее будут обсуждать. Честно, мне ее вообще не интересно обсуждать. Сумки же эти как-то отталкивающе смотрятся в общем целом. На том же ливмастер можно найти получше изделия, хотя и менее вычурные, но хотя бы приятные глазу. Вообще, кустарные сумки на любителя вещи, но покупает же кто-то...

не нравятся, но я люблю четкие формы и прямоугольники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы