Авторские сумки - а вы бы купили такие?

аноним Сумочки для дорогих женщин.

для "дорогих" - шанель и ЛВ есть. это для городских сумасшедших, скорее. имхо.

Hе купила бы, не нравятся.

Круглые похожи на мокриц, а остальные как-будто растаяли и растеклись. Не в цене дело, дизайн откровенно странный.

Дорогая женщина становится дорогой не от имеющихся брендов, важен стиль, шарм. Можно носить супер дорогие вещи и при этом выглядеть кошелкой да такой, что никто не заподозрит сколько на вас бабла потрачено. Узнаваемые бренды на таких скорее примут за подделку. А в этих сумочках, не во всех, конечно, есть что то этакое от дорогой женщины.

Миссис Трололо Мне они кажутся мерзкими может быть потому, что напоминают насекомых)

цветы нравятся

Классные сумки, я бы купила, только не в интернет-магазине

хочу такую сумку, но не могу позволить себе такую сумму на сумку

Нет, не купила бы, страшные.

не купила бы

неа, не купила бы. не нравятся. к тому же к таким сумочкам не просто гардероб подобрать

аноним ут нужно быть женщиной до кончиков ногтей

Посмотрите на досуге фото Одри Хэпборн, Грейс Келли или Жаклин Кеннеди, например. Кто из них носил такое? Более женственных женщин еще поискать!

Классные сумки! Купила бы обязательно такую, были бы лишние деньги.

Миссис Трололо Мне они кажутся мерзкими может быть потому, что напоминают насекомых)

особенно черная - прям жучила какой-то...ффу

купила бы, но за 2-2,5 т.р.

Тоже мне - "для дорогих женщин".. "Для костюмированного бала" - так точнее будет... Нет, существуют, конечно, женщины с подобным экзотическим стилем, и из толпы они, наверное, выделяются, но подобная стилистика с роскошью и "дороговизной" мало коррелирует...

Аноним хочу такую сумку, но не могу позволить себе такую сумму на сумку

Milaya kisa Классные сумки! Купила бы обязательно такую, были бы лишние деньги.

анонимМ купила бы, но за 2-2,5 т.р.

Не,не купила бы.Слишком они странные.Для фоток еще ничо,а в жизни такое вообще не представляю.Вот плавные складки вообще на жировые отложение похожи,бееее.
Видела где-то на ярмарке мастеров сумки в виде орхидей тоже авторские,вот те даааа,купила бы.

Juana_la_virgen Видела где-то на ярмарке мастеров сумки в виде орхидей тоже авторские,вот те даааа,купила бы.

они оттуда , там и орхидеи есть

аноним Сумочки для дорогих женщин.

за двадцатку?))

kolibri25 автор темы там и орхидеи есть

Вот орхидеи,на мой вкус,интереснее и приятнее ЭТОГО.

что за тяга к анатомическим драпировкам кожи? буэ ( цвета классные, но фасоны...да! оригинальные, но я мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы