Хочу обкарнать длинные волосы в удлиненное каре, кто носить такую стрижку, сдайте мастера с руками)

Девочки, сдайте ,пож-та, своего мастера, можно в личку.

Салон Мотчаного, мне нравится, там все мастера хорошие.

Не сложная стрижка, просто нужно сказать, чтоб подстригли "боб, с удлиненными передними прядями". Ну и эти фотки на телефон закиньте и парикмахеру покажите.

Magic_ Не сложная стрижка, просто нужно сказать, чтоб подстригли "боб, с удлиненными передними прядями".

тоже так думаю, но главное, чтобы с челкой не намудрили, а то бывает у некоторых мастеров)

Magic_ "боб, с удлиненными передними прядями".

неее, я то хочу одной длины, мне не надо чтобы передние прядки были длиннее остальных)))

08032013 автор темы Хочу обкарнать длинные волосы в удлиненное каре

можно продать волосьи

Золотое яблоко. Норм стриганут

08032013 автор темы

Носила такой, с укладкой замаялась. Но у меня вьющиеся волосы. В Tony & guy делала

MamaLENCHIC Носила такой, с укладкой замаялась

++ сразу об этом подумалось

MamaLENCHIC Но у меня вьющиеся волосы.

немного, но этого достаточно, чтоб эта стрижка не легла, на часа 3 хватит

О боже, как вспомню, так вздрогну. После каждого мытья тут же укладывать, после сна-укладывать,всегда укладывать Когда начинает отрастать просыпаешься вот такой

Автор, главное чтобы Вам не сделали каре как у Гоголя

скроюсь карэ

Газпром как у Гоголя

у меня волосы прямые-прямые, я вот насчет объемчика только переживаю

08032013 автор темы объемчика только переживаю

Боб как раз дает объем

Элизабет После каждого мытья тут же укладывать, после сна-укладывать,всегда укладывать

я забила, пока отрастает хожу так, как на картинке, это граница плеч, ниче не поделать,
мне сразу мастер сказал, щас волосы будут выворачиваться, даже после его укладки к вечеру вывернулись наружу

08032013 автор темы

я тоже над такой прической думаю, сейчас длиннее лопаток волосы, надоели как-то. Но у меня не вьются, нормально лежат, с укладкой проблем не будет. Но я думаю делать затылок покороче, все таки

MamaLENCHIC Носила такой, с укладкой замаялась.

Если мастер стрижет сразу под нужную укладку, то легко все. И уход за волосами подбирает подходящий.
Автор, могу дать Вам контакт мастера, который прямо при мне делал такую примерно стрижку (там челка немного по-другому была только) и клиентка потом как раз радовалась, что волосы сами ложатся, как нужно - стрижка так выполнена и средства для волос подобраны. Щас в личку напишу Вам.

08032013 автор темы у меня волосы прямые-прямые

ммм прикольно тогда

08032013 автор темы я вот насчет объемчика только переживаю

видимо, будут все же и короткие пряди, не одной длины, это и даст объем и динамику

Mrss Если мастер стрижет сразу под нужную укладку, то легко все.

природу волос никакой мастер не победит, если волосы вьются, хоть как их стриги, они прямыми не будут

КатринаС природу волос никакой мастер не победит, если волосы вьются, хоть как их стриги, они прямыми не будут

Боб на волнистых тоже шикардос смотрится

я стригла удлиненное каре. Поначалу думала, что ничего сложного - ровно подстричь, но не могут многие, проблема - идеально ровно. Часто портили и приходилось идти перестригаться заново в другом месте.

Элизабет

+1000 нафиг нафиг это удлиненное каре.

Я тоже сегодня сутра разглядываю фото и видео удлиненного каре завтра пойду.Темку увидела улыбнуло,всех сегодня на каре понесло...

Газпром Боб на волнистых тоже шикардос смотрится

если это нормальные волнушки ярко-выраженные, а если ни рыба ни мясо - вот где беда ((
и волны не сделать, и выглаживать заколебаесся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы