Хочу обкарнать длинные волосы в удлиненное каре, кто носить такую стрижку, сдайте мастера с руками)

КатринаС

А чо волны-то не сделать? Короткие уложить не так и сложно будет

BUZZY
А чо волны-то не сделать? Короткие уложить не так и сложно будет

Дык конечно, намного легче чем длинные

КатринаС природу волос никакой мастер не победит, если волосы вьются, хоть как их стриги, они прямыми не будут

У меня сильно вьющиеся волосы. Сейчас они просто дают объем и лежат волнами (стрижка так подобрана) и за счет дополнительного ухода сильно виться не могут.
И потом автор-то такого условия в задаче не озвучивает. Даже такая прическа, как она привела в пример, может быть адаптирована к имеющемуся типу волос. Ну будет не совсем так, как на прямых, но тоже красиво.

Автор, я тоже примерно как вы хочу стричься. сейчас ниже лопаток волосы, густые.... вот думаю кому отдаться. Вы еще не определились куда?? хочу вот примерно такое
меня уже просто всякие лесенки там замучали(

Mrss могу дать Вам контакт мастера

Пожалуйста, пожалуйста, напишите мне тоже в личку!!!!!!!

Сдаю мастера- тони энд гай, макс дождиков, круче никто не стрижет;)

Автор, вы подстриглись?
Если да - как результат?

у меня тоже щас такая стрижка
мне очень нравится, укладывать не напрягает, я и длинные всегда укладывала. но вот фен волосы, канешна, портит безусловно

аноним

И ценник у него.. И руки из одного места растут. Как вспомню стрижку+покраску 5 лет назад за 10.300. До сих пор дрожь пробирает. Мой мастер потом исправлял, матерясь

7 месяцев назад сделала удлиненное каре, тоже замаялась укладывать. Думала, с короткими волосами проще, чем с длинными. Ни фига. Даже ветер чуть дунет - путаются и смотрятся неаккуратно, с длинными такого нет. Отращиваю обратно.

Моя мастер очень хорошо стрижет любые стрижки
У меня каре, какое только не было, по разному экспериментировала
Но у нее на месяц вперед все расписано, если готовы ждать

Ясно Салон Мотчаного, мне нравится, там все мастера хорошие.

не соглашусь,не скажу про всех, но Майя Галкина стричь не умеет, сына мне так подстригла, что в простой парикмахерской рядом с домом в шоке были когда узнали откуда мы пришли к ним исправить стрижку

08032013 автор темы у меня волосы прямые-прямые, я вот насчет объемчика только переживаю

у меня такие, еще и очень тяжелые

Элизабет всегда укладывать

заколебалась, постригла короче, но если отрастает,

Газпром как у Гоголя

то все, снова стричься, иначе не создать объем. или стричь на макушке короче, чтоб за счет длины объем сохранялся))

Я уже года 3 хожу с удлиненным каре, и теперь хочется чего то другого, но не знаю как из него выбраться . Потому как волосы отрастают до плечь и начинают в разные стороны торчать, не смотря на каждоутрешнюю укладку.. Ну и даааа.... волосы подпортила, укладывая каждый день феном

Elenina Моя мастер очень хорошо стрижет любые стрижки
У меня каре, какое только не было, по разному экспериментировала
Но у нее на месяц вперед все расписано, если готовы ждать

можно контакты в личку

Mrss

можно мне тоже контакты

несколько лет с таким удлиненным градуированным каре проходила, но укладывать такую стрижку - это капец, она не из разряда помыл, взъерошил и пошел, здесь вся фишка в объеме и форме, без них будут просто обвисшие пряди. Если кому надо, могу сдать контакты салона на Уралмаше, хожу туда уже много лет. Он без пафоса, но там так чудно девочки стригут, просто сказка, особенно одна их них и цены оч хорошие. Эту стрижку она великолепно делала.

у меня и такая была и удлиненные впереди.
укладка сложновата если волос сожжешь. вот тут опа наступает, т.к волос сильно волнистый, укладка утюжком постоянно+ окрашивание постоянное. Сейчас волос как солома, буду короткое стричь каре, затылок выбривать.

но я за волосом никак не ухаживаю, маски не делаю. И сожгла утюжком не до конца просушила волос.

А так вообще в укладке не вижу проблем. Уложила и на 2-3дня хватает

Бубликова

напишите мне, плиз

Матрешка.ру А так вообще в укладке не вижу проблем. Уложила и на 2-3дня хватает

это очень индивидуально, у меня например форма держалась максимум день, хотя волосы густые и довольно упругие. На следующий день на голове стабильно гнездовье

Недавно сделала такую стрижку, могу написать тел мастера. Она на дом приезжает - 1000р. Я довольна очень, но сама стрижка отросла быстро.... и укладывать сложнее. А стрижка оч. крутая, и идет практически всем))

Milochka89 Недавно сделала такую стрижку, могу написать тел мастера. Она на дом приезжает - 1000р. Я довольна очень, но сама стрижка отросла быстро.... и укладывать сложнее. А стрижка оч. крутая, и идет практически всем))

мне напишите контакты

Сдам своего, но очередь километр. Ярослав Ольков -любовь с первой стрижки
Как раз делала каре удлиненное первую стрижку, сейчас отращиваю, надоело с ним ходить. Оно чуть отросло, сразу укладывать труднее стало.

Бубликова это очень индивидуально, у меня например форма держалась максимум день,

• от стрижки зависит. Я только к 30 годам нашла мастера, кто может подстригать мои волосы так, чтобы укладка была минимальна.
    да этого тоже максимум на день хватало

Девочки,я выше фото выкладывала . Реально с укладкой Опа что ли? Блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы