Хелп!! Нужно придумать крутое платье на свадьбу!

Янечихала0_о

да, желтое сомнительное, но мне кажется его модель еще немного неудачно преподнесла, а задумка неплохая, меня в нем привлекает ненавязчивая золотая нотка

juliamail аля шелка,

кстати, ткань тоже нужно проверять на появление пятен (от подмышек и т.п) всмысле есть ткани которые при незначительном намокании ярко меняют цвет (шелк часто) и те, которые практически не видно, что они влажные. в залах бывает и жарко и танцы - мерзко будет смотрется однотонное платье типа такого, с влажными пятнами, ну и на склонность к "мнется" тоже нужно смотреть.

Аноним оно о теме открытой спины

Я не понимаю этой фразы) чесслово) вроде как речь шла о "бантикнаписе"

Аноним синее атласное

Это вы про которое?

Аноним для плоскогрудок

Эх, кидайтесь помидорьями, ваще не вижу проблему в маленькой груди особенно, когда девушка стройна)

juliamail Украинские подделки за 1500р

автор, вроде, не писала, что такое платье собирается покупать или я что-то просмотрела?

juliamail ыть в теме среди обеспеченных лиц, такое, думаю, не уместно

какое?
вы посмотрите на наши свадьбы обеспеченных лиц - поржите - в 99% деревня деревней - дорого и бохато и пинджаки в пайетках, не только платья

мне нравится как Собчак одевается, выбираю что-то в таком духе
согласна с >Lenchik001

по поводу пайеток и вообще подхода к выбору платья, но те которые вы показали мне не нравятся. Я не смогу их достойно преподнести, буду нелепа в них

Аноним

ну.. на свадьбах не бывала, а тусовки светские периодически посещаю..да и по работе много мероприятий было фэшн, не видела.. есть фрики у нас, но это исключение скорее..

MamaLENCHIC Если на фешенебельной свадьбе хотите выглядеть очень дорого, выбирайте длинный наряд

Дельный совет.

неЛеди Недавно сидели на Динамо в машине, ждали сына из лагеря. Мимо проходили свадьбы, фотографировались на плотнике.

Ну там еще тот свадебный цирк. Автор не на такую свадьбу идет.
Автор, обратитесь к стилистам, Вам образ полностью сделают. И да, сейчас распродажи, может проще будет готовое платье купить, сориентируют Вас где что на Ваш ценник есть.

CrazyMFLove автор темы как Собчак одевается

CrazyMFLove автор темы смогу их достойно преподнести,

???
которое?

вообще, без фото сложно подбирать, нужно понимать четко, как вы выглядите)

щас собчак воть так одеваца:

Аноним

ну вот, например

juliamail

стиль барышня-крестьянка

мы с автором на одной волне

вот щас чета прям понравилось это платье, которое на Собчак

juliamail нужно понимать четко, как вы выглядите)

дома сфотаюсь и скину

мне вот такие нравятся

CrazyMFLove автор темы вот щас чета прям понравилось это платье

Так и думала, что это зацените, почему-то)))
Эпатажненько будет. да) Как раз то, что вы хотите.

marika77 стиль барышня-крестьянка

мне кажется, больше секси-гимназистка

Собчак сейчас выглядит женственно и выразительно. раньше-безобразно.

Янечихала0_о Так и думала, что это зацените, почему-то)))

а под платьем это что у нее?

CrazyMFLove автор темы ну вот, например

ну это ПОВСЕДНЕВНЫЕ платья - а никак не на торжество и не вечерний вариант сосем что ли это сложно понять? посмотрите в чем она ВЕДЕТ всякие мероприятия - никогда в таких серых не появляется.

juliamail Собчак сейчас выглядит женственно и выразительно

мне она щас нравится, такая стильная

CrazyMFLove автор темы а под платьем это что у нее?

корректирующее бельё?
не знаю, наверное, боди темно-синее)

Собчак одевается у Ульяны Сергиенко - она там на фотках почти везде
у Ульяны интересные платья

Аноним а никак не на торжество и не вечерний вариант

я не хочу блистать ярче всех. Я хочу выглядеть стильно.
Любые вечерние платья блестящие (в любом проявлении блестки - пайетки, атлас, стразы) мне не нравятся категорично. Я буду в них себя чувствовать плохо. Мне нужно что-то спокойное, но эпатажное. Не блестящее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы