Хелп!! Нужно придумать крутое платье на свадьбу!

Аноним посмотрите фото гостей с любой свадьбы, да хоть королевской - паетки и стразы - очень уместн.

Где там хоть одна пайетка или стразина? Только брошь на зеленом увидела, вряд ли в ней стразы или пайетки.

мой вброс))

Если невеста боком, то можно черный))

Мне понравилось розовое скульптурное на Одри Тоту...и еще вот такие пришли в голову. Красное или другой яркий цвет.

А если Вас накрасить поярче, то будет типаж Диты фон Тиз, и что-то этакое тоже подойдет...

мордастики

в колготках ходили???

А сходите на сайт bestdress - там оочень большие подборки только платьев на любой вкус. Сгруппированы по кутюрье или брендам. Посмотрите и сестру озадачьте. Глядя на ваше фото, думаю всякие рюши и пайетки будут вас удешевлять и упрощать. Вам и правда нужен эффектный крой. Насчет моделей сергиенко я бы не горячилась, фейков ее платьев уже что грязи, и они узнаваемы. Кто знает ее ценник, понимает, что 90% платьев на девушках являются подделками.
А еще вариант зайдите на yoox , там сейчас дикая распродажа и доставка за 500 р до квартиры. Можно найти очень достойные и стильные варианты.

CrazyMFLove автор темы

Слишком деловой-офисных стиль... Вас не поймут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы