Хелп!! Нужно придумать крутое платье на свадьбу!

А платье обязательное условие, может взять легкие брюки и блузку?

CrazyMFLove автор темы juliamail
мне оч понравились

мне кажется, первый2 вариант с красивой жемчужной ниткой и серьгами. и прической в стиле, ваще будет супер здорово

Lenchik001 А платье обязательное условие, может взять легкие брюки и блузку?

не обязательное, но я на прошлой свадьбе друзей (у нас одна компания, поэтому лица те же) была в алых брюках и белой блузке

вот платье, просто , но со вкусом

еще

annatzar это надо прийти в костюме ядлока всем или ужраться так, чтоб рожа позеленела?

наверное и то и другое, но мну это не устраивает)))
Ленточка у меня будет вплетена в косу цвета яблока
нижнее белью прикуплю может, что б потом любовника порадовать (шутка )
ленточки в волосах и букет придумала с зеленью хватит))

babyмама Мы были на "яблочной свадьбе",но я об этом поздно узнала Была вот в таком платье.Кстати,первый раз в таком длинном,мне понравилось

Вам очень идет)
Но у меня нестандартная фигура. поэтому свое черное я всяко люблю и лелею, оно мне очень идет. поэтому на тематику свадьбы я плевать хотела

еще

Lenchik001

боже....
автор, вам для кого нужно платье - чтоб женщин местных удивить или мужиков всех очаровать?
если оденьтесь секси-вечернее (а не балахоны) - мужики будут заглядываться, а значит и все бабы вас заметят
на вышепредложенные блахоны мужики не смотрят.

Аноним чтоб женщин местных удивить

ну да

Аноним мужиков всех очаровать

и это тоже

Аноним

супер! Бабы, мужики, люди кони

CrazyMFLove автор темы ну да

если титек нет - оголяйте спину и разрез боковой ... такой... такой...
ну вот синее атласное- очень даже. цвет под свой цветотип подберите.

Автор, на вкус и цвет...как говорится. Для меня в наряде не главное чем откровеннее и обтягивающее тем лучше. И всякие паетки-бусины- брррр. Я этому предпочту простое платье из легкой ДОРОГОЙ ткани, клач и аккуратные туфли на шпильке.

Lenchik001 супер! Бабы, мужики, люди кони

не , ну а на каких коней рассчитана эта мятая обертка от шоколадки? так тока, поржать. как в ней двигаться то - не красиво - ни пластичности ни сексуальности - только по подиуму 1 раз пройти типа фрик.

Lenchik001 И всякие паетки-бусины- брррр

вот между прочим на вечернем мероприятии - свадьбе - они как раз таки уместны, хотя я их тоже не люблю. но на всех общих и не общих фотках - они нормально смотрятся.

Lenchik001 простое платье из легкой ДОРОГОЙ ткани

в обще ни на фотках не смотрятся ни в мероприятии - так мышкой побыть - никто не вспомнит даж. только если платье не глубокого яркого цвета.

Аноним

нам с вами не о чем спорить, я посмотрела , что Вы предлагает- в наших вкусах пропасть.

Аноним только по подиуму 1 раз пройти типа фрик

+1 и на письке бантик

Аноним в обще ни на фотках не смотрятся ни в мероприятии - так мышкой побыть - никто не вспомнит даж. только если платье не глубокого яркого цвета.

От куда такие стереотипы? Меня вот наоборот смешат девушки в подобных платьях из Вашего выбора. Наденут на себя это, еще на голове кудрей на вьют, лаком с блестками побрызгают и шпильки вставят и ну королевны не меньше)

я пойду лучше в легких брюках и блузке , но то что Вы предлагаете, к такому даже не подойду

неЛеди
+1 и на письке бантик

как будто в мятую упаковочную бумагу подарочек завернули и уже по низу оторвали ))))) вскрывал кто то....

Lenchik001 что Вы предлагает- в наших вкусах пропасть.

соглсна. посмотрите фото гостей с любой свадьбы, да хоть королевской - паетки и стразы - очень уместн. автор - вы тоже посмотрите групповые снимки и поймете - что видно цветовое пятно + длинное.
все эти коктелюшки - сливаются...
например, дама в зеленом - эффектна.

Lenchik001 я пойду лучше в легких брюках и блузке ,

Lenchik001 еще на голове кудрей на вьют, лаком с блестками побрызгают и шпильки вставят

вот и идите в этом цвета пудры или скатерти с предложенной укладкой и макияжем - точно вся свадьба ржать будет и на фотках в эту зомби-покойницу тыкать

Lenchik001

Из вашей подборки только желтое не удачное (на мой вкус), а вообще, вы одна из тех, кто ближе всех в теме к тому, что хотела бы автор, имхо.

Аноним в обще ни на фотках не смотрятся ни в мероприятии - так мышкой побыть - никто не вспомнит даж. только если платье не глубокого яркого цвета.

Да ладно?! Я всегда обращаю внимание на дорогую простоту

вот на этот снимок приятно посмотреть и смотрим, на женщину ближе к концу снимка и что предлагала я автору

Lenchik001

ну не знаю.. подобное уместно на безупречной фигуре и как минимум от приличного дизайнера. Украинские подделки за 1500р опт.. вульгарный блеск аля шелка, обтянет все что надо и что не надо.

Янечихала0_о подборки только желтое не удачное

оно о теме открытой спины
самое на мой взгляд красивое для плоскогрудок - синее атласное, но цвет надо смотреть по волосам и коже автора.

и у автора задача быть в теме среди обеспеченных лиц, такое, думаю, не уместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы