Хелп!! Нужно придумать крутое платье на свадьбу!

насыщенную фуксию вам надо с голой спиной или открытыми ключицами и с короткой пышной юбкой

любите черный? выбирайте темно-синий, с красными губами вообще будет круть))

Pepparkaka Ужос

а мне нравится как одеваются JLo и Энистон

marika77 а мне нравится как одеваются JLo и Энистон

что первая, что вторая - такие дамы с мяском
а хрупкость автора хочется подчеркнуть. И как нельзя лучше, под это подходит стиль а-ля Сергеенко. Она не в последний вагон запрыгивает, ноги и так успеет показать, что успешно делает, я так понимаю.
И все эти летяще-обволакивающие тряпочки на двух бретельках - тоже все не то.
Вот эти очень нравятся, только цвет бы подобрать сногсшибательно-подходящий
Автор, ну что же Вы не хотите платье в пол носить? Было бы круто

marika77

Кстати, да! Как раз султанова открылась в Гринвиче, там такие милашки-платья всегда

МамаДома

И тут соглашусь! Фуксия будет шикарна!

Я вот вам не много завидую, можете позволить себе платье без брителек (раз грудь не большая). Оооочень они мне нравятся. А ещё многое будет зависеть от ткани, какую выберете.
Поделитесь фотками, как сошьете.

Aноним Поделитесь фотками, как сошьете.

канеш. Посоветовались с сестрой, я еще посмотрела все и остановилась на этих платьях. Щас буду ткань искать, а Наташа думать по крою.

Если на такое мероприятие идти и иметь такую фигуру как у Вас, то я бы посмотрела-померила длинное платье с закрытыми плечами, может даже с длинным рукавом, но с огромным вырезом на спине. Вы будете выглядеть в таком наряде элегантно как раз подходяще к контингенту гостей на свадьбе. Короткие платья в обтяжку, простые длинные платья - это быть одной из серой массы многочисленных барышень, на которых никто не взглянет. Или что-то из таких платьев как в топике вчера в 22:10. Но это мое личное мнение.

Можно тоже присоединюсь
У нас вообще свадьба за границей
Вообще не приложи ума, что одеть

А расскажите какой порядок цен в магазине Французовой?

Яре давно тему создавала.. Какие туфли к платью купить..
Вот так ходила.. С первыми туфлями с фото

я бы вот такой комбез одела красный

CrazyMFLove автор темы

Посмотрите платья Одри Тату (у нее как раз розовое с ассиметричным бантом было). Мне кажется Ваши типажи совпадают и она очень стильная дама
Упс ... Прочитала тему до конца, увидела фото. Вам уже Одри советовали. У Сергеенко крутые платья, но вот как то в длинном тоже Вас не вижу. Вы по фото такая хрупкая, немножко подросток, мне кажется, они более возрастные

Посмотрите платья Bebe (на офиц. Сайте или на ламоде) только для фигуристых и стройных, много нарядных.

MamaLENCHIC А расскажите какой порядок цен в магазине Французовой?

Демократичный ценник. У нее и интернет магазин-есть.

Может что то понравится:)

Здравствуйте! Почему-то запал мне в голову ваш вопрос и проблема выбора платья на особенную свадьбу.
Я согласна со многими из этой темы, что выигрышно, именно на осенней приличной свадьбе смотрится платье в пол. Но когда вы выставили своё фото, я увидела вас совсем в другом. Скульптурное или "архитектурное" платье с жёсткой юбкой выше колена. Цвет однотонный, не светлый. Овальный клатч на контрасте к ткани платья. Фото примерное выставлю, только надо поиграть с цветом и длиной рукава. Единственная , для меня, проблема. Такое платье сложно сшить в домашних условиях.

CrazyMFLove автор темы остановилась на этих платьях

Мне нра первое и последнее.

мордастики

думаю первые подходят больше из придложенного

koshka09 то я бы посмотрела-померила длинное платье с закрытыми плечами, может даже с длинным рукавом, но с огромным вырезом на спине. Вы будете выглядеть в таком наряде элегантно как раз подходяще к контингенту гостей на свадьбе. Короткие платья в обтяжку, простые длинные платья - это быть одной из серой массы многочисленных барышень, на которых никто не взглянет.

я тако шила, только без рукавов, ибо лето было. Ну канешь все вокруг были мои)))).

CrazyMFLove автор темы посмотрела все и остановилась на этих платьях.

мне понравилось на Собчак платье

неЛеди

тоже оно больше всех нравится...из предложенных

Вот Вам - черное, как любите, красное, как советовали, длинное, чтоб шикарно, нестандартное, как загадывали. И из любой груди сделает пышную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы