Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

ЕN

я вас совсем по-другому представляла))) кака вы красивая))) но другая. думала, что вы брюнетка))

Че за фигня, зачем фотки удаляете?

Мне ничо не понра. Но я не критикую))у светличной из под букета что торчит, то нра))

ЕN

Где фотка?))

Очень люблю платья и юбки. Жынсов в гардеробе вот уже как три года нет

Котенок_Гав

А чо реветь то? Джинсы из магазов не исчезли))

Ой, седня тетку в красивом платье видела в радуге, видно что хорошее, по крою/ ткани/ фурнитуре. Афигенным васильковым цветом мммм. Ну и тетя максимум 44 р была. Платье футляр.запало)

ни одного платья и ни одной юбки..не люблю и не ношу..)

Пойду за платьем вдохновили все таки в платьях девочки такие красивые

ЕN

Не успела посмотреть тебя
Платья люблю, последнее время лаконичные предпочитаю

Сарафанчик - на жару, т.к. очень тонкое и приятное х/б....А этим летом только пару раз и одевала((...а осенне-зимних - поболе будет, но фоток нет...

MakoveyM Кипрский сарафан

очень красиво!! тоже белый хочу....на следующее лето(?)...))

Сейчас у меня любимые эти

Котенок_Гав Очень люблю платья и юбки

светличная

Да. Нравица.

Мне почему то длинные не нра. Футляры нормальные, но больше нравятся лиф по фигурке, а юбка-полусолнцем

сиреневые очи

Вот у вас красивое, но мне б меньший клеш больше пошел

Мама лисеночки автор темы Сейчас у меня любимые эти

А как это (на 2 фото) вы и там еще кто то вверх ногами? Или это фотошоп?

ряженка

Угодила !

MamaLENCHIC

так уж cкажите, как прога то называется)))для поиска по фото которая)

Pepparkaka А как это (на 2 фото) вы и там еще кто то вверх ногами? Или это фотошоп?

Это дом такой вверх ногами)))

У меня 4 летних платья, вот одно покажу не надолго. Ремешок поменяла на черный, т.к. все говорят, что он перегружает. А мне и с "родным" ремешком нравилось

хочу_лето

В горох поатье откуда? Оч женственное, но без вычурности, как у дамы около Антареса и ауди)

Бормотуха да фиг знает. Старушенция реально старушенские платья показала

Да, я тут на разогреве- два своих страшных покажу, потом девчонки красотень выложат, а так народ и не подтолкнешь.

Платья люблю... На других
Сама практически всегда в жЫнсах((((
Хотя платья есть, но очень редко носятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы