Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

Мое любимое в этом сезоне:)

девочки, где вы такие красивые варианты находите?

Старушенция два своих страшных покажу,
Не надо их носить)))
Не портите свою красоту этими блестючками.

Lesli

Хорошенькое. Вам идет )

Lesli

Хорошенькаяяяя!

ПумаLux

Какая вы обаятельная!

Ва-банк

Бывают же идеальные ноги. Белая зависть у меня, белая.

красная роза

Пасиба:) Это я отмечала свои "очередные 19"

Машерочка

пасиб, стараюсь изо всех сил Но с каждым годом все труднее

Из последних вот это

кармелита

вы такой юной кажетесь) а судя по профайлу - моя ровесница)

Абривеатура ни одного

• 1
    если конечно не считать вечерних и летних сарафанов в пол, которые в этом сезоне так видимо и останутся невыгулянными )))

Машерочка Бывают же идеальные ноги. Белая зависть у меня, белая.

Вот спасибо! :) Это просто платье удачно все недостатки скрывает

Картахена

Эх...уже 32 года имеется

Ва-банк Это просто платье удачно все недостатки скрывает

Блин. Настоящая российская женщина. Ей - комплимент, а она: это не я, это платье!

Машерочка Ей - комплимент, а она: это не я, это платье!

Не, я ж спасибо сначала сказала но объективности ради... :) Тут как-то девушка выкладывала свои фотки, общественность что-то там нашла в районе колен и вынесла вердикт "такую длину носить нельзя! Такие колени надо прятать". А у меня такие же точно колени, и длина платья аналогичная, но я ношу. А тут Вы с комплиментами, неловко

ПумаLux

Ой, фигасе Вы..Царица Савская... Такая женщина..вау. Я Вас иначе представляла. Круто.

Sahara Самое любимое синее летне-вечернее

очень красивое, и Вы в нем тоже))

Катавласия Синее с открытой спиной- люблю его очень. фигурка -то супер!!!

Платья люблю. Но удобнее мне их почему-то зимой носить. Большинство платьев мне нравятся с сапогами. Туфли на каблуках носить не умею, к туфлям без каблуков подойдет далеко не каждое платье, да и обувь найти сложно, чтоб она выглядела именно туфлями, а не балетками. Летних 5 шт, зимних 6 насчитала, вчера одно прикупила, когда на выгул их поведу правда не знаю, нахапала, живя в Таиланде,зимних вещей на распродажах, некоторые уже год висят. Летом почти всегда в шортах

Старушенция

Извините, но ваши фотографии ужасны, как и платьяundefined

Обожаю платья фирмы cazino. Красивые, недорогие, легко стирать и не надо гладить!!! У меня их много, сегодня еще куплю :)

MarLap Юбку еще полюбила

шикарный вариант!

кармелита Из последних вот это

супер и платье и модель!
и вообще много красивых платьев, оказывается, есть

я люблю платья, но у меня фигура V-типа, редко что хорошо сядет
платья в основном летние, на работу - сарафаны и брюки, а хотелось бы платьев больше...

Vishnya211

Покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы