Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

ЕN

Фотосет красивый.. Вы очень изысканна..

juliamail Кстати, о бюджетных: был такой магазин, Султанна Французова, одно из любимых в стиле Гурченко) как муж называет, оттуда. Вроде он и щас есть где то.

Мне тоже очень нравится эта марка. Магазин есть в Гринвиче. Сейчас там уже висит осенняя коллекция, ну расцветочки конечно "прощай молодость", а фасоны ничего. Правда, если в этой стилистике одеваться, нужно весь гардероб подбирать, одной вещью не обойтись.

ЕN ЕN 145493
сегодня в 20:48

ЕN Эти из последних. Покажу на несколько минут. Платья из магазина Бест Оф. Немцы

Изумительно- прекрасные фото.

ЕN Эти из последних

супер, шикарные фотки

светличная У этого цвет красивый

Мне мою любимую актрису зарубежную напомнили, фамилия напрочь вылетела, красивая!

Старушенция

Кто красивая? Актриса?

вот, любименькое, а так много разных.

Штук 6, это любимое

Девочки завела тему и почти сразу же укатила в кемпинг. Сейчас приехала, а тут столько красоты. И красавиц и платьев обалденных. Вот бы чаще вас таких красивых на улице встречать

платья стали после 30 появляться, сейчас иногда даже лучше в них себя чувствую, но вот в зеркало смотрю нравится, а на фотках нет
Сиреневое самое любимое, его шила к подруге на свадьбу, 12 лет назад так лежит уже не ношу, но иногда достаю примеряю, чтобы из размера не выйти)))
Юбку еще полюбила

А в этой теме нельзя платье критиковать?

MamaLENCHIC А в этой теме нельзя платье критиковать?

только в личку

Мне все понравились, не кого критиковать. Девочки-конфеточки!!!

juliamail Кстати, о бюджетных: был такой магазин, Султанна Французова, одно из любимых в стиле Гурченко) как муж называет, оттуда. Вроде он и щас есть где то.

В Гринвиче есть, даж я там отоварилася, любила раньше дико, а тут - опачки опять она :)

вот моё последнее приобретение, купила специально для отдыха на море. Жаль, "выгулять" получилось лишь один раз....

гротеск не кого критиковать да фиг знает. Старушенция реально старушенские платья показала

Все, что не удалили-понравилось.
Старушенция, почему у Вас все фото полароидного качества?

Ну так показать просили платья из гардероба, а не с подиума, чего критиковать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы