Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

кармелита Из последних вот это

Я влюблена в вашего мужа

Мама лисеночки автор темы но в общей массе платьев почти не увидела.

в общих массах не хожу, перемещаюсь на авто.
в платьях хожу ВСЕГДА
сегодня в своём любимом платье, фотки нет под рукой, очень удобное, красивое и эффектное.

Азазель

Ух, спасибо большое, нарвалась-таки я на комплименты!

прячусь Я влюблена в вашего мужа

я тоже
на самом деле очень красивая пара

Lesli

Присоединюсь к комплименту. Вы шикарно выглядите!

прячусь Я влюблена в вашего мужа

и я))))))))))

Аноним А грудь своя?

Да, как и все остальное тоже

платья Zara, Кира Пластинина, H&M, Mango, ноу нейм, точнее тайский бренд какой-то...Дофига платьев. И все мало

Мама лисеночки автор темы

А я наоборот замечаю, как классно у нас женщины одеты. Придешь в заведение какое нибудь, а там деффки, хоть на подиум))undefined

MamaLENCHIC MamaLENCHIC 241518 241518

А я где-то сказала, что они плохо одеты? Я ТОЛЬКО О ПЛАТЬЯХ говорю

платьев много, штук 15 всяких разных вместе с сарафанами. ношу часто. нравятся, как многие одеваются сейчас.

благодаря этой теме сегодня вылезла из джинсов и одела белый сарафан в пол , спасибо ю-маме !
все очень красивые в этой теме !

MamaLENCHIC

На мне нет фото с собой. Но покажу, какие к отпуску хочу купить.

Вот )

mila2010 благодаря этой теме сегодня вылезла из джинсов и одела белый сарафан в пол

это же здорово, значит не зря тема создавалась

кармелита Из последних вот это

ой, а я сейчас сижу именно в таком же платье, точь-в-точь)) нравится мне фасон))

Мама лисеночки автор темы

ваше леопардовое платье прям класс)) очень нравится))

сиреневые очи

и ваше нравится!! люблю такие платья)))

я люблю платья, но что-то маловато у меня их. В офис нравятся платья-футляры, сарафаны, под которые можно надеть водолазку (в холодное время года).
Есть еще любимо черное трикотажное платье, но это без фото.
Чаще почему-то хожу в джинсах..надо исправляться)

Последнее платье покупала для торжества. К сожалению, в полный рост -только селфи в туалете качественные фото еще не получила)
Не знаю как вам, а мне очень понравилось оно))

Платьев штук 10, наверное.. И зимних, и летних..
Зимние обычные, чаще, удобные, теплые.
Летние покупаются только по случаю, так как-то сложилось..
Это из старенького. Синее как увидела-зацепило необычностью, как украшение смотрится на груди.
Розовое цветом и фасоном-футляр.
Короткий сарафан без лямок - это вообще неотъемлемая часть гардероба, когда еду к морю. Хоть куда - хоть на пляж, хоть на вечернюю прогулку, украсив аксами или легкой кофточкой. А места занимает чуток и не мнутся - у меня таких два.

Из новенького. Все куплены на свадьбы.
Первое люблю очень, по душе оно мне расцветкой.
Зеленое - платье-трансформер (юбка+к ней пришиты две длинные тканевые лоскуты), завязываешь как хочешь. Плюс секси- вырез))

платьев много. шерстяных 3шт, шелковых 3 шт, льняные, пара трикотажных, смесовых несколько - ну мне пока достаточно (2 шт с весны лежат неодеванные, с бирками). летние-зимние-деловые и не очень. брюк нет кроме спортивных штанов вообще. предпочитаю платья-футляры.
юбок ...штук 5 наверное (из них ношу регулярно 2) . остальное - платья. сарафаны 3 штуки есть "круглогодичные".

фотки... ну моих фото очень мало - я в основном фотограф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы