Как изменить имеющуюся форму бровей?

tatiana063,
AnKol,
Девы, за два года автор наверняка уже все отрастила, где надо.
Реклама?

Мечта_миллионов автор темы: Понимаете в чем дело, корректировать нечего. сначала нужно видимо отрастить все.

вообщем вы сами все правильно рассудили. И девочки тут тоже самое написали.
Отращиваете месяц свои, совсем их не трогаете, потом идете к хорошему мастеру и будет вам счастье. С ним заодно обсудите - дальше отращивать или можно уже просто корректировать.
Возможно и подкрашивать не надо будет.
Я к своей новой форме бровей год таким темпом шла - результатом очень довольна.
Сейчас сама только пеньки вырываю, остальное - мастер.
И татуажа вы зря боитесь. Если хорошо сделан - мега вещь, удобно, красиво.
Но раз брови черные - может и не нужен он вам будет.

Anastasia_: Реклама?

тут ночью баловались товарищи с указанным городом Киев старые темы поднимали

Anastasia_,
Нет, просто дату не посмотрела

WildG ☺,
Да я уже жамкнула, куда надо. А то всю Кулинарию перешерстил, проказник

Anastasia_: А то всю Кулинарию перешерстил, проказник

я ночью еще жамкнула

Предчувствие: Девы, мне эта тема как серпом по ... Вчера была на коррекции. Отрастила себе брови, уже давно отращиваю, полгода точно. Сама даже не трогаю,мы с моим мастером тока раз в месяц немножко корректируем. Записалась к своей,прихожу,а там другая. Ну ладно,думаю. Так эта дура мне выщипала так,как я и раньше не выщипывала! Блииин!! Хотя предупредила: я ОТАЩИВАЮ,снять только торчащие! Глупая баба. Теперь приходится корректировать тенями. На работе хожу,в каждое зеркало заглядываю. Вроде ничего,но я хотела гуще!! Теперь опять все по новой! Ну это крик души.
А вообще я к тому,что мастера по бровям непросто найти. И смотрите на ее брови, если не нравятся, сразу уходите. Мне ее форма не понравилась, надо было валить,но я,тоже дуро, осталась, т.к. еле время выкроила и уже стыдно было неухоженной ходить. Уж лучше самой.
Ох. Расстроилась жутко.
Мне советовали всякими маслами мазать, массаж делать,шоб волоски лучше росли.

Дааааа, нельзя кому попало брови доверять! Я для себя давно это поняла. Только к одной девочке хожу, она просто супер-мега крутая по бровкам, а другим не позволяю прикасаться) Тоже один раз мне такого наделала одна шокапец.

Девочки, порекомендуйте хорошего мастера. Дочь подросток добралась до своих бровей. Боюсь, что всё изуродует сама.
Нам бы мастера хорошего, чтобы красиво сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы