Как изменить имеющуюся форму бровей?

Мечта_миллионов автор темы Моя ужасная бровь

ниче супер ужасного не увидела, я думала там реально ровные параллельно полу полосочки, а тут есть куда корректировать, отращивайте, понятнее будет где убрать, где дорисовать кончик)

Отращиваю. Долго процесс идет, уже две недели как, а результата почти не видно

вы зачем глаз закрыли? какая форма глаз у вас?
у Водяновой тоже не домиком брови

LeMarch яновой тоже не домиком брови

я такие не хочу

у вас свои нормальные. проплешины закрасить, расчесать гелем или воском зафиксировать. сходить к спецу, может подкоректирует и покажет, как усовершенствовсть

LeMarch у вас свои нормальные

они меня не красят, к сожалению. Многие близкие говорят, что некрасиво мне с такими

татуажа не надо бояться. только идите к специалистам.

У меня брови вообще разные были. Часть брови убрали, часть дорисовали. Я двумя руками, как всегда за татуаж. Домик чуток получился

WildG ниче супер ужасного не увидела

++++ вы моих не видли...

AngelA сильно перещипанная.

В том и дело, что нет. Вот раньше были ниточки - это ужас, на фото смотрю и ... смешно, короче

Мечта_миллионов автор темы

о, дак есть, где разгуляться!! надо бы отрастить низ у внешнего уголка-хвостика, а остальное мастер подкорректирует

у меня вот меньше волосков (негустая левая бровь, а права помясистее в плане волос) - вот ваще бесит! левую докрашиваю, правую подщипываю.

BUZZY надо бы отрастить низ у внешнего уголка-хвостика

Там ничегошеньки не растет

Валькирия

щас та вообще без проблем: Анастейша пришла в Екб (в ЗЯ)
считаю ее пинцет лучшим

Мечта_миллионов автор темы

подрисовывать надо кончик-удлиннять, у меня тоже коротковаты для нормальной пропорции брови, даша советовала все таки тенями, мягче выглядит, нужно что-бы вам показали все-таки, визуально нагляднее, и уголок перемещать немного к виску, но без полного вида конеш не очень понятно)) найдите спеца)
а разница есть уголок проявился)

а почему не хотите татуаж (мне было не больно). И на долго. У меня уже 3 года.Если профессионально делают, то получается классно.

WildG подрисовывать надо кончик-удлиннять

Не будет смотреться неестественно?

WildG а разница есть уголок проявился)

Спасибо, сверху отращиваю, снизу ничего не трогала 9в смысле ширину не убирала).

По своему опыту могу сказать, что нужен хороший мастер, который сделает красивую бровь ) Я нашла девочку-визажиста, она - волшебница в этих делах. Если пыталась что-то сделать сама. получалось косо-криво.

Можно купить трафареты для бровей и поэкпериментировать с формой, просто рисуя брови. А потом уже и понять, где убрать, а где отрастить.

У меня была такая проблема и ее решила с помощью процедуры микроблейдинга. Мне сделали моделирование бровей, что выровняло форму и сам ручной татуаж. Брови смотрятся теперь очень круто! Не то, что машинный штрихкод. Мне вот этот мастер Татьяна Леончук делала. Ссылку разместить не могу, поищите в интернете ее легко найти.

tatiana063,
+++ тоже за микроблэйдинг, смотрится более натурально, волосков техника, свои брови короткие, не отрастить, сейчас отличная форма. Делала в студии краса на Антона Валека, мастер Екатерина, она супер спец по бровям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы