Как изменить имеющуюся форму бровей?

Девочки, такая беда. Брови у меня формой в виде прямой палки. Надоело. Особенно надоело то, что многие говорят, что надо подкорректировать. А как? Пока только одна мысль возникла: отращивать волоски над бровью (те, которые тщательно выщипывала все время до этого), а потом придавать новую форму. Как еще? Рисовать? Я с ума сойду рисовать каждый день, татуаж вообще жутким кажется (учитывая, что свой цвет черный).

Мечта_миллионов автор темы олоски над бровью

мне мастер вроде их не дергает

Мечта_миллионов автор темы те, которые тщательно выщипывала все время до этого

так видимо да, перестаньте выщипывать их, тогда и будет место для творчества)) Мало кто их выщипывает, как правило, корректируют нижнюю часть.

Ну у меня форма такая дурацкая, что сверху тоже приходится выщипывать. Сейчас нарисую схематично

Magma А вы ходили к мастеру?

Я была на макияже. Девушка растерялась, так и не смогла посоветовать, что делать с моими бровями.

Мечта_миллионов автор темы Я была на макияже.

И все-таки сходите в салон на коррекцию бровей

Зунечка И все-таки сходите в салон на коррекцию бровей

Понимаете в чем дело, корректировать нечего. сначала нужно видимо отрастить все.

Сходите к хорошему мастеру, я тоже раньше думала что моя форма вот такая дурацкая и ее не изменить. Пришла на коррекцию и решили отращивать, конечно морально сложно, раньше любила подергать, сеичас почти не трогаю хожу раз в 2 недели на коррекцию.так хоть форма красивая стала видна.еще чуть чуть и будет то что мы задумали))

Мечта_миллионов автор темы сначала нужно видимо отрастить все.

Отрастите так, чтоб было видно хотя бы линию бровей и сходите к мастеру. Вам что-то выщипают, что-то посоветуют отращивать дальше. Брови быстро отрастают, так что максимум пару месяцев и Вы с новыми, красивыми бровками! А вообще, да...хороший мастер справится с любыми природными данными

mamuliavikuli морально сложно

очень но опять же смотрю на некоторых, кто вообще не заморачивается, и как-то легче становится

Всего лишь стоит обратится к специалисту и все, уж он то сделает красоту, а самой не стоит если не умеешь.

автор,, вам нужно искусственно создавать домик брови, под ним (находите это место по общепринятым пропорциям) отщипываете чуток, над ним отращиваете всё, даже если это 2-3 волоска (они будут вашим ориентиром), хвостик брови делаете тоньше, чтобы головка брови была больше (шире) и прорисовываете контур брови тонкой кистью и тенями натур цвета (под цвет волос ваши) именно сам домик и хвостик (головку не прорисовываете) и также снизу :) Обычно из прямых бровей можно сделать классич вариант, просто их всегда нужно будет подкрашивать. Как и любые брови вообще то. :)

www.youtube.com/watch понятней еще ни кто мне не смог объяснить и показать.

chloe1900

какие у нее брови классные!

нуууу Крыгина... без излишнего подобостристия - человек может заразить. такое дано не многим. Мне тоже когда-то тут на еке кинули ссылку именно этого видео. я тыкнула... увидела... успела подумать: ну щас еще одна малолетка будет меня сумбурно учить как мне краситься и щипаться... и... застыла с открытым ртом. Я не говорю, что я не вылажу с мастер-классов по макияжу... но опыт был в жизни. и не один... но ни один визажист вот так доходчиво на пальцах мне рассказать не смог... а что мне дома-то с ними, с бровями делать...
Я не считаю что брови корректировать надо у каких-то специальных специалистов... ххха... это то, что надо уметь делать самой. это не аппаратная процедура, не внутривенные инъекции, и внутриполостные операции... это обычный обиход... мы же умываться к специалисту не ходим... мы прекрасно занимаемся очищением сами.
поэтому когда я вижу, что пишут про постоянные походы к бровещепательному специалисту с бровещипательным дипломом меня по меньшей мере смешно и сильно удивительно.

Девы, мне эта тема как серпом по ... Вчера была на коррекции. Отрастила себе брови, уже давно отращиваю, полгода точно. Сама даже не трогаю,мы с моим мастером тока раз в месяц немножко корректируем. Записалась к своей,прихожу,а там другая. Ну ладно,думаю. Так эта дура мне выщипала так,как я и раньше не выщипывала! Блииин!! Хотя предупредила: я ОТАЩИВАЮ,снять только торчащие! Глупая баба. Теперь приходится корректировать тенями. На работе хожу,в каждое зеркало заглядываю. Вроде ничего,но я хотела гуще!! Теперь опять все по новой! Ну это крик души.
А вообще я к тому,что мастера по бровям непросто найти. И смотрите на ее брови, если не нравятся, сразу уходите. Мне ее форма не понравилась, надо было валить,но я,тоже дуро, осталась, т.к. еле время выкроила и уже стыдно было неухоженной ходить. Уж лучше самой.
Ох. Расстроилась жутко.
Мне советовали всякими маслами мазать, массаж делать,шоб волоски лучше росли.

chloe1900

Конечно, самой надо уметь все. Но,знаете, я за бровощипательницу из-за того,что она смотрит на мое лицо полностью, учитывая обе брови и все лицо в общем,ну не знаю,как это объяснить. Я сама так не могу, я себя воспринимаю по частям: вот глаз,вот другой глаз,вот нос,вот бровь. Взгляд на себе замыливается. Ну как-то так. На истину не претендую,это у меня так.

Мое лицо асимметричное, поэтому сама себе я вряд ли создам идеальную форму бровей.

mamuliavikuli отращивать, конечно морально сложно

хз, я вот отрастила) скоро к мастеру Никто не косится)

Мечта_миллионов автор темы кто вообще не заморачивается, и как-то легче становится

Дашенька.profi

когда я пришла к даше с 10-дневно не щипаными бровями, она подумала, что я месяц не меньше отращиваю у меня бы на голове так волосы росли молниеносно
и таки да, взгляд со стороны все таки важен для объективности) а покажите фотку брови? как щас есть, Вам может девочки сразу нарисуют куда чего)

я тоже раньше постоянно выщипывала брови...и сверху и снизу... "придавала форму"....недавно обратилась к мастеру...она сказала отрастить и не трогать без неё...честно отращивала 3-4 недели... сейчас с бровями все впорядке...хожу на коррекцию только)))...

chloe1900 понятней еще ни кто мне не смог объяснить и показать.

Супер просто !!!! Посмотрела несколько видео-уроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы