Русая или брюнетка? фото

ээээ...опять фото удалили моментально

Вы выложили фото на всеобщее обозрение, хотите мнений...вопрос: зачем вы их потом убираете? Вот спецом буду сохранять и выкладывать Что за дурацкие темы? К чему это?

аноним Вы выложили фото на всеобщее обозрение, хотите мнений...вопрос: зачем вы их потом убираете? Вот спецом буду сохранять и выкладывать Что за дурацкие темы? К чему это?

Ну судя по последнему комменту перед удалением фоток, автор испугался что ее узнали. Что странно, на сайте у которого ежедневно по 6 тысяч онлайн торчат, тут у каждого есть знакомые. Просто не все об этом сообщают.

Элизабет Ну судя по последнему комменту перед удалением фоток, автор испугался что ее узнали. Что странно, на сайте у которого ежедневно по 6 тысяч онлайн торчат, тут у каждого есть знакомые. Просто не все об этом сообщают.

А главное на фото такая милая девушка и вопрос темы совсем безобиден..
Не понимаю чего автор испугалась

аноним Вы выложили фото на всеобщее обозрение, хотите мнений...вопрос: зачем вы их потом убираете? Вот спецом буду сохранять и выкладывать Что за дурацкие темы? К чему это?

узнала мнение и убрала. от своего ника, если что. что за анонимные пуки?

Элизабет
Ну судя по последнему комменту перед удалением фоток, автор испугался что ее узнали. Так, если она боится быть узнанной, по непонятным мне лично причинам, зачем изначально выкладывать фото?
cheekychiki что за анонимные пуки? Вы пукнули под своим ником и.....?

не, ну в датском королевстве определённо что-то не так. убрать свои фотки - ахтунг. а сохранить и выложить чужие (при том как в совке - анонимно) - высшая благодетель.

cheekychiki убрать свои фотки - ахтунг Так то вопрос был к автору: зачем выкладывать, а потом убирать? Тем более уже узнали
cheekychiki сохранить и выложить чужие (при том как в совке - анонимно) - высшая благодетель Ессстественно А почему нет? Любое выложенное в интернете фото, становится достоянием общественности , хошь или нет

аноним Ессстественно А почему нет? Любое выложенное в интернете фото, становится достоянием общественности , хошь или нет

это я как раз понимаю. как и то, что автор имеет полное моральное право свои фотки удалить. если я правильно понимаю, тему же здесь удалить нельзя. возмущения по поводу удаления пресловутых фото тоже бы поняла, если бы возмущающиеся своими делились.
через пост ханжество. вселяет надежду только то, что анонимное. типа таки стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы