Русая или брюнетка? фото

Свой цвет русый, надоело красить волосы в темный( Уже несколько лет подряд... Русый свой сильно простит?

Аноним автор темы Русая

Брюнетка

Аноним автор темы Русый

Брюнетка

Не каждый русый простит. Оттенки русого многовариативны. На второй фото вы мне больше нравитесь.

Образ с русыми волосами свежее, моложе и гармоничней. Возможно дело в улыбке. В целом образ более лёгкий и привлекательный.

Брюнетка-такая "строгая училка немецкого" Этакая фрау на пенсии.

Аноним автор темы Русый

Аноним автор темы Русый

кто голосует за брюнетку - ваши доводы??? если не затруднит

левая старит, правая молодит

Марфа Васильна левая старит, правая молодит . ну дак, разница в 4 года

Мне брюнетка больше нравится-бледная кожа и такой цвет очень симпотишно. Прям такая дива. А русый-ну обычная милая девочка

К русой макияж соответствующий подобрать - и будет не хуже брюнетки. Я завсегда за свой цвет волос. Не зря так гены сложились.

Брюнетка-красотка

вот я тоже хожу от шоко к русому и никак выбрать не могу. ( но в вашем случае русый лучше.

Аргумент: не люблю русых, крашеных в брюнеток. Выглядит еще нелепее отросших чёрных корней у крашеных блондинок. На пару тонов и для блеска - да. Так что лучше свой освежите.

мнения разделились поровну.( у близких тоже.

ЕN Прям такая дива . этот образ поднадоел что-ли, хочется легкости. Ну и помоложе выглядеть

русый-молодит

Аноним автор темы русый +++

Аноним автор темы

Ну тогда идите в русый)))

Аноним автор темы хочется легкости

-5 кг придадут нужный эффект

Русая - невыразительная, никакая я бы сказала...

Аноним автор темы

и ещё, я вас знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы