Вам 35 лет и более

... у вас стоит ботокс (или диспорт)?

Мне 29! Стоит

Ставила несколько раз на одну конкретную складку между бровей. А больше не требуется нигде.

нет и не буду, так как боюсь любого вмешательства. Но возможно через 5 лет я и передумаю

мне 39и- нет
может позже, но меня пугает зависимость

Да или нет.
Спорим с подругой. Два мнения, неважно чьих: 1. У абсолютного большинства женщин после 35 лет стоит ботокс. 2. У абсолютного меньшинства женщин после 35 лет стоит ботокс. Кто прав?

Стоит. Да какая зависимость... Это выбор ходить с морщинами или без.

Года два назад поставила немного, сейчас нет и не собираюсь.

Мне 42.

Sтропа нет и не буду, так как боюсь любого вмешательства.

хачу
пошла уже просить
косметолог грит че дура, для 30 лет шикарная кожа у тя
а я же вижу, что у мну на лбу
еще куданить сходить-попросить что ли?
че тама бояться, это ж круто, когда лоб, допустим, идеальный!!!!!

35, скоро 36. стоял.
зависимости не случилось.

Mrss Ставила несколько раз на одну конкретную складку между бровей. А больше не требуется нигде.

также

Larubia Это выбор ходить с морщинами или без.

у меня нет морщин

lvz Я один раз делала ,у меня выражение лица стало-"нихренасебе"...а когда отпустило-то наоборот вниз поползло немного. ..не ставлю больше

У абсолютного меньшинства женщин стоит ботокс, вы чо) Это до сих пор процедура "для гламурных") Большинство в дырявых колготах под штанами зимой ходят.
А так-то у многих стоит после 30. Я осенью буду ставить, мне 32. Только в межбровье.

НаталЪя но меня пугает зависимость

Никакой зависимости. Можно поставить, складка постепенно уменьшится из-за неподвижности, потом можно довольно долго ходить без ботокса. Если снова появится - повторить. Я перерывы делала и год, и больше.

Ставила, но эффекта нет, поэтому можно сказать, что не стоит.

1. ботокса нет и не было.
    межбровная вновь появилась после 50, в 29-30 ушла, когда я начала контролировать мимику

не ставила и не собираюсь.

Не хочу.

Ставила, эффект классный. Если результата не было, значит плохой спец ставил. В этот раз решила мезу хорошую поставить антивозрастную. Уже есть эффект после 1 раза.

Бейте меня, но я считаю, что после 30 надо лицом плотно заниматься. Можно обойтись без ботокса, но мезо, уходы и пилинги регулярно это святое.

juliamail что после 30 надо лицом плотно заниматься.

ну или чуть раньше

juliamail эффект классный.

а где ставила? можно в личку

Потолковый Лампонюх

Я начала в 26 примерно, уколы в 30) ботокс, кстати, пока не хочу почему то, хотя очень был крутой эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы