О девы! В чем Вы ходите?

Всем привет) пологаю из-за длит отсутствия в городе, что погода не айс! В чем Вы ходите!? Что одеть по приезду))) куртку и кроссовки? Что такой дубак?! ((((

У нас тут холодная осень) пуховик и теплую обувь, можно резиновые сапоги и перчатки с шапкой не забудьте и зонтик!)))))

Кожаные куртки, пальто, без перчаток руки мерзнут. Многие уже в осенних сапогах.

так весь июль ходим, похоже и август, затем в зимнее переберёмся

у меня эти 3 дня бошка мёрзнет (( уши даж заболели от ветрины, но в берете как-то не могу психологически, в пальто тоже

как в анекдоте( первого августа погода на Урале на конец установилась стабильная, выпал снег)

BUZZY но в берете как-то не могу психологически, в пальто тоже

Вы чего?Глупости какие)))) одевайтесь,если мёрзнете,полно людей в пальто и шапках.Лично меня они нисколько не удивляют.

Блин))) одежды кроме шорт давно не одевала ((( это Урал детка)))) Эх!!!!!! Так придется колготки и куртки доставать ((( жаль(

В теплой ветровке, в брюках, обувь закрытую, на шею - косынку. но это я на машине, с обогревом езжу. Кондер еще не включала в этом году.

В кожаной куртке осенней и осенних ботинках

я на зло погоде надеваю сарафан, сверху кофточка плюс балетки. На этой неделе только влезла в джинсы. Все равно буду надевать сара фаны, у меня лето, несмотря на погоду!

К слову минут десять - пятнадцать ходьбы до работы.

кеды, джинсы, шерстяная водолазка и палантин шерстяной, сверху плащ или куртка кожаная
и так весь месяц...

Ходила гулять с дочерью в мокасинах, чуть ноги не отморозила!!!!

про голову не скажу, у меня на ней спицифическая теплая прическа, а вот в кожанке я сегодня, например, замерзла. рукам холодно, просят перчаток. была в балетках - пожалела.
кароч, душа просит осенней одежды, если совсем честно.

аноним

Вот-вот.и я сегодня в кожаннойкуртке замерзла!!!!!пришла домой и сразу в календарь,убедиться,что все таки август пока,а не ноябрь

в джинсах и футболке с длинным рукавом. И мокасинах. Я на машине

хожу в брюках, ботинках и кожаной куртке.

В прихожей висит пальто, синтепоновая куртка... и плащ - на "тепло". :(

я лежу под одеялом-околела в плащике и балетках легких. аж кости ломит. это жесть.... Тоже как-то теплая куртка с зелеными листьями не вяжутся...

вот не поверите, я вам всем завидую)))

Задолбала такая погода, нет солнца, нет тепла, нет настроения((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы