О девы! В чем Вы ходите?

очень суровая погода....еще ветер холодный, жуткий. внезапно, из-за угла

Где вы все ходите?)) Мне стыдно как-то пуховик надевать, а в кожаной куртке холодно. Девушки в расстегнутых ходят еще рукава закатав, в кофточках.

девы... я конечно только во вторник вернулась из отпуска, но среду и четверг провели на даче, были в кофте и мокасинах... сегодня в плаще до машины и от нее. шапку пока надевать не тянет

stv0710

чему уж тут завидовать?
за лето штаны и ветровки не снимали почти, на один день разве что

Сегодня ходила в плаще и колготках, шея замерзла

Вот читаю всех вас и думаю ... Нас конечно на машине папа встретит ... НО не зря ли я убрала кофту ребенкину????? Че-т дома осень похоже... Причем конкретная((

в длинных брюках,в теплой кофте, на ногах босоножки

меня похоже депрессуха накрывает(пытаюсь в окно не смотреть и из дома ваще не хочется высовываться никуда( не могу без тепла и солнышка...

АнонимныйАноНим автор темы Че-т дома осень похоже... Причем конкретная((

Сегодня была в кофточке и кожаной куртке. Не изжарилась.

Я сегодня ходила днем в балетках на тонкие капроновые носочки не замерзла спокойно прогулочным шагом дошла куда надо

Купила по весне себе теплую дутую жилетку и суперские полуботинки. Об одном расстраивалась, что надену такую красоту только осенью.... в итоге все лето в этом хожу.... Эх!!!

Читаю вас как поэму, у нас завтра + 35, а на следующей неделе похолодает аж до + 28. И это ЦФО, не юг. После холодного июня упала такая жара. Дня три-четыре радовалась, а сейчас даже физически тяжело.

Тонкая толстовка, жилетка стёганая, джинсы и кеды. До перчаток и шапки пока дело не доходило, мелкий в кепке, уши не мерзнут. Днём-то 13-15 - не зима.

На работу -колготки, платье -юбка, блузка , кожаный пиджачок или, летнее пальто. Туфли. Балетки.
Вне работы -джинсы разные, кожаная курточка, кеды.
Но я на машине.

Гуляла сегодня 2 часа вечером в джинсах и кофте - не замерзла. Вчера вообще жарковато было. Чо уж - пуховик-то доставать...

stv0710 вот не поверите, я вам всем завидую)))

а я нет, читаешь и не веришь

Я мерзляка. Колготки под джинсы надеваю, перчатки иногда. С ребенком гуляем долго, он не мерзнет а я реально пуховик готова натянуть.

у меня плащик на подкладе на "тепло" (+15) и плащик на синтепоне на холод, еще пушканчик тоненький на совсем холод, на ногах ботинки кожаные. с весны кстати еще ни разу не сняла....

не ну у меня ветровочка с короткими рукавами ,еще за лето не снимала ни разу в рабочии дни, а на даче да пуховички поодевали старые за грибами в лес само то.

Теплые кардиганы ношу, оверсайз, тренч, ботильоны. Рыдаю, что кучу новых туфель выгулять некуда, зато ботильоны, на осень заказанные, 2 пары самое то.

ЮКО Гуляла сегодня 2 часа вечером в джинсах и кофте - не замерзла. Вчера вообще жарковато было. Чо уж - пуховик-то доставать...

+++
Совсем уж дамы рехнулись...вчера одну видела в пуховике с песцовым воротником зато на ногах босоножки на танкетке на хб носок. вот где ахтунг я ее минут пять взглядом провожала

Чота тепло так все одеты)) детей выгуливаю - кросы , джинсы, футба и кардигашка. Мне тепло.

Погоду не угадать. Вчера в легкой ветровке и топе замерла, позавчера ходила в джинсах и футболке еще и жарко было. Сегодня смотрю в окно и радуюсь тому, что мне никуда не надо идти. В кожанке и коротких осенних сапогах тоже уже успела походить

джинсы, сапоги осенние, футболка, ветровка, больше от дождя
до работы от метро 10 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы