не бейте тапком, но мне тоже интересно..на сколько выгляжу и вообще

Mrss Я думаю, в таком возрасте первое можно пока пропустить,

на самом деле проблемы со спиной есть, времени на их решение нет

Mrss Я думаю, в таком возрасте первое можно пока пропустить к остеопату с рождения водят
Он направит мышцы, а тело потом само компенсирует, выправится.
Без специалиста сутулому человеку не выпрямить спину, вернее, он может стараться быть прямо, но у него не получится, потому что он позвоночник не знает прямого положения.

Untergang автор темы
на самом деле проблемы со спиной есть, времени на их решение нет надо понимать, что проблемы будут только усугубляться. Не поверю что нет часа в неделю на сеанс у врача, пройти курс 3-4 процедуры и немного вечером позаниматься. Это ж здоровье. прежде всего.
Дело канеш ваше.
Я сама просто прошла через это.

ИМХО.мне кажется вы на француженку похожи. Софи Марсо, Карла Бруни, актриса из сериала Элен и ребята, Бриджит Бардо и наша Марина Левтова(русская))), ну еще и жена Джима Морисона. А мне нравился всегда такой стиль, длинные рыжие или каштановые волосы и и зеленые "острые" глаза.

Untergang автор темы я вот с отросшей челкой

очень мило! Кстати, реальный возраст уже указывали? А то мне по фото показалось-лет 14-15

Аноним

26.

Untergang автор темы
26

невероятно Кстати, кто-то там писал про коменты... Мне наоборот какие-то коментарии ваши казались необдуманными. Прекрасно помню реакцию, когда натыкалась на ваши коменты в разных темах "Опять эта всезнайка в шарфу " ...а сейчас стало аж интересно! Не может человек с такой неординарной внешностью и манерой одеваться откровенную ерунду писать. Пошла перечитывать ваши коменты и искать темы

Аноним

может вебка меня омолаживает? :)

мои комментарии многим кажутся неприятными, потому что я говорю правду и не умею ее класть в красивую коробочку. а просто говорю то, что думаю, даже если думаю нехорошо. многие в реале мне за это в тапочки какать стараются

Untergang автор темы может вебка меня омолаживает? лицо то дааа, а тело... Фотки в белье ужас если честно, все дряблое(((

Опоздала? где фотки?

Lelkako Опоздала?

Untergang автор темы потому что я говорю правду и не умею ее класть в красивую коробочку. а просто говорю то, что думаю,

Вот это и выдает вашу зеленость
Говорить то, что вы думаете вовсе не равно "говорить правду"

Donna Wetter Говорить то, что вы думаете вовсе не равно "говорить правду"

говорить то, что думаешь - это и значит говорить правду, по той простой причине, что правда у каждого своя

Скроюсь Фотки в белье ужас если честно, все дряблое(((

ну что есть - все мое. не вижу ничо дряблого кроме живота и жопы, но ими мне очень лень заниматься, как-то приседала 40 раз в день 2 месяца подряд, результата не увидела, ну и забила. ну и для меня щас в первую очередь важно оттачивать не жопу и живот, а собственные скиллы, потому что после декрета я хочу полностью сменить направление деятельности, и щас уделяю все свободное время этому направлению.

Untergang автор темы правда у каждого своя

Давайте уже стригитесь

я постриглась

Untergang автор темы

Автор, очень хорошо
Другой человек просто

Untergang автор темы я постриглась

И совершенно напрасно((((Короткие волосы-не ваше совсем.

Donna Wetter

Rumpelstilzchen

Иньва

спасибо

Аноним..

а мне пока нравится. особой печали по волосам нет - через год будут такими же, какими были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы