не бейте тапком, но мне тоже интересно..на сколько выгляжу и вообще

Вот он, парижский шик - всё ваше:

www.pinterest.com/vogueandcoffee/parisian-chic/

Светлорусый вам подойдёт, тёмные цвета вас старят

Автор, вы похожи на Рэйчел Макадамс

ТУНЖик лет 26-28

Rain09

Согласна! Автор, вам такой стиль подойдет.

Вы действительно похожи на

karelochka Рэйчел Макадамс , но в Вас и своей индивидуальности достаточно! Интересное лицо: красивые (зеленые?) глаза, светящаяся кожа, рыжие волосы, красивая грудь мммммм Вы прелестны! Я бы Вам дала 22-23. Осанку только немного подправить, прическу и вперед с высоко поднятой головой!

не?

Untergang автор темы от втягивания шеи еще никто не умер.

Как это не умер? Регулярное сдавливание сосудов шеи ухудшает кровоснабжение мозга и приводит к тяжелым последствиям вплоть до инсульта. Не говоря о том, что у Вас вся осанка неважная, убедилась на фото в белье, а это проблемы с позвоночником в перспективе. Просто Вы еще очень молоденькая и не думаете об этом. Но заботиться о здоровье лучше смолоду, чем потом расхлебывать. Ну и вид будет лучше однозначно.

Аноним не?

Не. и цвет, ни кудри такие не подойдут - дешево смотрится.
Цвет надо немного потемнее, чем на фото в костюмах, сложный и глубокий, стрижка максимум до середины щек с приличным летящим объемом, лучше без челки.

Untergang автор темы лично мне тотально в фигуре не нравится только ЖОПА, но можно ли ее исправить - хз.

Баба без жопы - урод. А у автора довольно симпатичная задница. Для шлёпанья вполне годная. Изьянов не вижу.

Donna Wetter
На первой фото - детсад
На второй - ноги крестиком
На третьей - ваш мч хитро щурится
На четвертой - красная майка с рыжими волосами подрались

вообще-то, вы славная, только волосы сами по себе в разнобой

+1 ни черта не понятно

Untergang автор темы у меня вот еще отыскалась фотография в стиле "вечно одинок", может спасет положение.

ничего не видно. Сфотайте нормально, близко лицо.

Mrss стрижка максимум до середины щек с приличным летящим объемом, лучше без челки.

А мне кажется,не надо категорически автору стрижек.Волосы средней длины или длинные-самое то.

Аноним не?

Цвет неплох.Вообще лучше цвет волос без красноты и рыжины,ИМХО.Что-то натурально-русое,может быть.И без челки.

Автор, Вы мне очень нравитесь

Цвет волос изменить - темнее. Изменить оттенок, может шоколадный?
Стрижка - точно длину убрать, т.к. никакой формы, волосы неухоженно выглядят.
И да.. челку бы убрать.

Может Вам к хорошему парикмахеру-стилисту?
Девочки тут часто делятся контактами.

Ladoga_X не побоялась выложиться

вы ж меня не съедите, чего бояцца?

Шумелка Мышь Хорошо выглядите.

спасибо

Шумелка Мышь Вам подойдет избыточность такая, причем с издевкой - стимпанк, бархатные жакеты с воротником-воланом..

мне нравицца такой стиль, надо попробовать его на себя напялить, думаю, ощущала бы себя комфортно тоже.

kukla123 каре на ножке

интересная прическа, но мне кажецца, с однородным цветом волос она потеряет свою изюминку

Каталина (зеленые?)

от освещения зависит. голубой-зеленый-серый. в целом спасибо.

Аноним
не?

гаденько как-то.

Mrss Просто Вы еще очень молоденькая и не думаете об этом.

таки думаю уже, действительно я начала следить за осанкой, но на фото в белье я ровно стою, непонятно, почему она там неважная, или надо как-то по-другому?

Святой отец . Для шлёпанья вполне годная. Изьянов не вижу.

благодарю, святой отец

Juana_la_virgen Что-то натурально-русое,может быть.

у меня очень очень бледная кожа и я не люблю загорать. в чем-то натуральном - русом и во всех оттенках белого я расплываюсь одним бесформенным пятном.

Surffly Может Вам к хорошему парикмахеру-стилисту?
Девочки тут часто делятся контактами. далековато мне чуток к вашим парикмахерам
Surffly Изменить оттенок, может шоколадный?

я была горькошоколадной, мне нравилось

дамы, благодарю за советы, некоторые из них действительно заслуживают внимания кто умный - расскажите мне еще, как согнать жопкины ушки в спортзале или дома. и про осанку, ибо я чего-то не понимаю.

надеюсь, ЖОПУ уже увидели все, так что фотки удалю :)

Juana_la_virgen А мне кажется,не надо категорически автору стрижек.Волосы средней длины или длинные-самое то.

Я все про шею, далась она мне. У автора довольно большая голова и широковатое лицо. При длинных волосах она сливается с плачами в единый монолит и очень утяжеляет образ. Посмотрите, как нежно выглядит она на фото в костюмах, где нет длинных волос.

Untergang автор темы но на фото в белье я ровно стою, непонятно, почему она там неважная, или надо как-то по-другому

Посмотрите на фото в профиль в белье (куда Вы все фото убрали-то?). Разве Ваш затылок, лопатки, попа, икры и пятки находятся на одной вертикальной прямой, а изгиб поясницы минимален? Подойдите к стене без обуви, прижмитесь к ней всеми этими точками, взгляд точно по горизонтали, макушка горизонтальна, между поясницей и стеной за спиной можно с трудом просунуть прямые пальцы. Представьте, что к макушке привязана нитка и Вас за нее тянут вверх. Вот так и ходите. Посмотрите, какая у Вас при этом грудь, шея и живот. Разве плохо?

Mrss У автора довольно большая голова и широковатое лицо.

И стрижка сделает голову еще больше,а интересное лицо будет выглядеть не очень...

Untergang автор темы в чем-то натуральном - русом и во всех оттенках белого я расплываюсь одним бесформенным пятном.

Дак оттенков-то мильон разных,что-то и к вашему цветотипу пойдет,рыжий и скрасна выглядит дешево на волосах,видимо,это от самой структуры волоса зависит.Вот такие примерно цвета пошли бы,мне кажется.Посветлее и потемнее.

Juana_la_virgen И стрижка сделает голову еще больше,а интересное лицо будет выглядеть не очень...

Просто надо подобрать стрижку удачную именно для ее лица.

Mrss Просто надо подобрать стрижку удачную именно для ее лица.

Ну,если только длину волос оставлять не меньше,чем до плеч.

дамы, я вот с отросшей челкой. может мне просто остальные волосы состричь так, чтобы они были такой же длины, как челка?

Untergang автор темы

Ой, автор, здесь вы красотка.
Челку убрать однозначно
Стрижкой открыть шею
Всякие стрижки, закрывающие лоб, вам не нужны. Открытый лоб зрительно вытягивает ваше круглое лицо.
Длина челки здесь супер просто, так и стригите все волосы, только, ради бога, не в одну длину, иначе будет опять треугольник. Стригите слоям, объем на затылок и макушку, длинные пряди пл скулам

Автор, вам идет рыжеватый оттенок и длинные волосы

Untergang автор темы дамы, я вот с отросшей челкой. может мне просто остальные волосы состричь так, чтобы они были такой же длины, как челка?

Так намного лучше. Можно пофантазировать на тему стрижки, но именно такую примерно длину я и имела в виду.

Juana_la_virgen Ну,если только длину волос оставлять не меньше,чем до плеч.

Вы посмотрите еще раз на соотношение размера головы и плеч на последнем фото. Если волосы до плеч - это будет единая масса. Вот как раз такая длина наконец-то делает автора милой и нежной девушкой.

Untergang автор темы на фото в белье я ровно стою, это не ровно. Это горбато сутуло некрасиво. Сходите к вертебрологу или к остеопату, а потом на йогу в зал.

С отросшей челкой лучше.

Бормотуха Сходите к вертебрологу или к остеопату, а потом на йогу в зал.

Я думаю, в таком возрасте первое можно пока пропустить, а вот на йогу или пилатес - милости просим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы