не бейте тапком, но мне тоже интересно..на сколько выгляжу и вообще

свердловчанка-2 На 1 и 4 й фотках,я извиняюсь ,вы как инвалид((.

инвалид из-за позы, или из-за волос и одежды?

LeMarch у вас ведь небольшой рост

153см.

Untergang автор темы

из-за позы

у Вас какой то цирковой стиль, представила Вас с шариками и лошадкой пони.позы и мимика трогательные-как у ребенка.Вы очаровательны. Выглядите на 16.

Untergang автор темы инвалид из-за позы шею куда то втянули, плечи задрали, как черепашка)) расслабляться надо учиться перед камерой

LeMarch из-за позы

я больше так не хожу, начала следить за осанкой и теперь мне неудобно буквой зю. в принципе привычка так ходить появилась из-за сидячей работы.

Untergang автор темы такую стрижку надо укладывать каждый день?

Смотря какие волосы и какая стрижка.
Скажите мастеру, что вам надо "помыл, встряхнул и пошел", если мастер хороший, то сделает

похоже, к фигуре придется и гардероб тут вывалить свой.

мои восторги! очень колоритная девочка! юна и свежа!

крошкаэльф у Вас какой то цирковой стиль, представила Вас с шариками и лошадкой пони.позы и мимика трогательные-как у ребенка.Вы очаровательны. Выглядите на 16.

даааааааааааааааа! девочка на шаре!

Бормотуха шею куда то втянули, плечи задрали, как черепашка)) расслабляться надо учиться перед камерой

а мне понравилась автор, неординарная, ее так хочется защищать.А длинношеих пруд пруди-и чего особенного?Не надо ей становится стандартным биороботом

Бормотуха шею куда то втянули, плечи задрали, как черепашка))

на самом деле у меня очень несимметричное лицо и в реале это не слишком заметно, но на фотках оно кривое, честно говоря, и поэтому я не люблю фотографироваться.
кстати - интереса ради - а сколько этой девушке дадите? -
и цепляю еще одну мою фотку с челкой, нашла

Untergang автор темы кстати - интереса ради - а сколько этой девушке дадите?

undefined
33-35?

Одежда у вас странная, уж извините. Хотя ребенок одет хорошо и коляска, если не ошибаюсь, дорогая.

крошкаэльф А длинношеих пруд пруди-и чего особенного?

А вот на селфи посмотрите: шея-то есть у автора. Только обычно она ее "не носит". Дело не только в самой шее. Неправильная осанка = шеи нет, плечи подняты и завернуты вперед, грудь провалилась, живот торчит. Что мы и видим на фото в красной майке. А на селфи уже существенно лучше: шея есть, грудь видна, живот подтянут.
Автор, все будет хорошо! С волосами поработать, гимнастику для осанки поделать. И улыбаться! На фото в шляпе Вы такая милая!

Неординарная Вы, помню Ваши ремарки здесь, веет от них мудростью не по годам - впечатление от Вашего ума, конечно, накладывается на фото. Весь package - просто замечательно, красная майка или другое faux pas становится мелочью. От Вас почему-то жду вызова посредственности, какую-то уникальность - как на фото в шляпе- Ваше это, утверждение "Вот такая я, и все тут!" Качество в Вас - прокладывания моды, а не следования ей (догадываетесь ли об этом?)

Мнение о цирке навеяло почему-то Ренуара, Мулен Руж... Вам пойдет парижский шик - минималистское, бело-голубой матросский пуловер, берет с этими медными волосами, брючки дудочкой по щиколотку. Что-то Одри Тату.

для начала мне приятно, что хоть кто-то считает меня умной

Rain09 Ваше это, утверждение "Вот такая я, и все тут!"

на самом деле это так и есть, я до сих пор вообще была не в курсе(да и щас не в курсе, если честно), что модно, а что нет, и тащила на себя все, что нравится и\или попадется под руку, потому что на самом деле мне не так уж и важно, как я выгляжу. точнее, что об этом думают другие. но сегодня под общий шумок решила тоже поинтересоваться, что Юмать обо мне скажет. ну и считаю что к волосам справедливые замечания, потому что они действительно в состоянии соломы находятся, да и гардеробчик пора обновить, ибо(клянусь, люди!) я ношу некоторые вещи, которые носила в 14 лет. не потому, что денег на новое нет, а просто мне лень тратить свое время на подбор и покупку шмоток, как и лень тратить его на уход за собой, да мне даже на жратву лень время тратить, потому что есть более важные и интересные занятия :) но может мне тут действительно что-то хорошее посоветуют, ведь я себя со стороны не вижу.

Mrss Автор, все будет хорошо!

вот спасибо на добром слове, вестимо, от втягивания шеи еще никто не умер.
это такой сарказм. на самом деле спасибо.

...... Одежда у вас странная, уж извините

странная, в смысле идет в разрез с модными тенденциями, или просто дешево выглядит?) так-то две большие разницы(с)
собсно, по заказам - фигура(нет в моей жизни человека, который согласился бы сфоткать меня в белье на суд теткам из интернета, и автопуска тоже нет, так что можете кинуть в меня тухлой креветкой):
лично мне тотально в фигуре не нравится только ЖОПА, но можно ли ее исправить - хз.

Rain09
Мнение о цирке навеяло почему-то Ренуара, Мулен Руж... Вам пойдет парижский шик - минималистское, бело-голубой матросский пуловер, берет с этими медными волосами, брючки дудочкой по щиколотку. Что-то Одри Тату.

погуглю на эту тему, вдруг действительно что-то приглянется

Untergang автор темы еще одну мою фотку с челкой

тут метлы не хватает вам ))) для полноты образа

Untergang автор темы лично мне тотально в фигуре не нравится только ЖОПА, но можно ли ее исправить - хз.

грудь есть - хорошо ))) белье странное, осанка тоже.
пузяка. жирок, есть над чем работать )))

А мне нравится автор. Свеженькая такая девушка с добрым лицом. Цвет рыжий вам очень идет, но прическа и челка откровенно дурацкая и неухоженая.
Я бы челку отрастила, а вас постригла каскадом, чтобы волосы были разной длины.

анонимыч А мне нравится автор.

мне тоже. не испорченное создание

Автор, вы меня убили, вот вам
За смелость и жопу

Ladoga_X да, не побоялась выложиться)

так а чего автору бояться? она очаровательна!

Автор, Вы странная, но это - в хорошем смысле... Ума и высказываний Ваших не припомню, иззните, на этот счет ничего не скажу, а внешне - классная странность, как бы сказать - правильная такая... неординарность. Вы едва не единственный человек, которому я скажу, что нужно оставить рыжий цвет, хотя обычно ненатуральные и неизысканно покрашенные рыжие - вульгарны донельзя. Вы сейчас тоже, но у Вас есть "рыжий" потенциал, если Вы меня понимаете. Чуть сменить оттенок - на более естественный, посмотрите на натуральных темно-рыжих, Джулианна Мур та же, вообще - на ирландок. И будет очень классно!
Насчет одежды - неа, я бы Вас в стиль Шанель не одевала бы... Вы в матросочках потеряетесь... Вот про цирк не зря сказали, Вам подойдет избыточность такая, причем с издевкой - стимпанк, бархатные жакеты с воротником-воланом.. Я бы сказала, не Ренуар, а скорее Тулуз Лотрек.
Только вопрос у меня такой - а Вам оно надо? По постам Вашим - Вам и так хорошо...
Насчет возраста - выглядите на свои 25-27, как еще можно выглядеть в таком возрасте, если не неопределенно молодой? Нет, не на 15, не такой детский размытый тип лица у Вас, но и не старше своего. Хорошо выглядите.

Я бы вам порекомендовала каре на ножке, только подстричься у очень хорошего парикмахера, чтобы форма была правильная, и тогда проблем с укладкой не будет, и стильно и аккуратно смотрится)

А фигура, лицо, кожа выглядят просто замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы