не бейте тапком, но мне тоже интересно..на сколько выгляжу и вообще

и главное - что мне сделать с волосами? с челкой, или без? была уже и черной, и рыжей, и непонятной. хочу к-нибудь интересно постричься, сейчас волосы ниже лопаток. и про цветотип тоже интересно(сама думаю, что лето, но мне не особо-то идут цвета, которые обычно идут лету) ну и вообще, критикуйте меня полностью.

дите.

фотки разных лет,как можно определить сколько вам сейчас?

на втором фоте нраа, личико интересное, лет 25-27

челка дурацкая на первом снимке, цвет волос мне нравится, особенно там где вы с путиным

Untergang автор темы ну и вообще, критикуйте меня полностью.

На первой фото - детсад
На второй - ноги крестиком
На третьей - ваш мч хитро щурится
На четвертой - красная майка с рыжими волосами подрались

вообще-то, вы славная, только волосы сами по себе в разнобой

Untergang автор темы с челкой, или без? была уже и черной, и рыжей, и непонятной.

можно и с челкой и без,но не черный точно,рыжий ваш цвет,волосы выглядят неухоженными

LeMarch особенно там где вы с путиным

глаза шикарные

года 23-25, очень красивый цвет волос где а-ля ганстеры

Magma

родной русый с пепельным оттенком, летом может выгореть до светло русого.

Magma Вы свои волосы уже замучили

поэтому хочу состричь добро как минимум чуть выше плеча.

rjagenka фотки разных лет

первая и последняя фотографии - 2013 года, 2,3 - 2014.

Аноним дите.

с дитем.
Первые две фотки - что есть, что нет. Особенно вторая. Тут каждый может сказать "это я". Ни лица, ни фигуры не видать, и ноги еще буквой зю заплетены зачем-то.
На третьем фото Вы в вычурном макияже и прическе, на четвертой лицо перекрыто светотенями. Просто атас, а не подбор фото.
Судя по всему, Вам лет 20 с небольшим. Цвет волос и прическа мне не понравились ни на одном фото. У Вас достаточно сложная форма лица, надо потщательнее подбирать прическу. А цвет волос посложнее: эти Вас очень простят. И состояние волос просто ужасное.
И с осанкой-то что? Шея-то где?

Donna Wetter

спасибо, я сама выкинула то платье недавно, ну поняла, что оно мне не очень-то подходит.

Donna Wetter ноги крестиком

ну а что такого, на самом деле они достаточно ровные, просто я камеры боюсь.

Donna Wetter ваш мч хитро щурится

это у него врожденное, и дочка теперь такая же

Donna Wetter красная майка с рыжими волосами подрались

мне выкинуть красную майку или рыжие волосы?

LeMarch там где вы с путиным

это сейчас у меня такой цвет, фотография сделана пару мес. назад

Untergang автор темы мне выкинуть красную майку или рыжие волосы?

та можно и то и другое )) но лицо у вас замичательное

вы вроде уже спрашивали свой возраст?? нет?Помню вашу фотку первую

Mrss У Вас достаточно сложная форма лица, надо потщательнее подбирать прическу

ну так и пишу же, значиццо, помощи в подборе ради.

на самом деле я выше писала, что камеры боюсь и подхожу к ней редко, поэтому выбрала из того, что было(да, у меня действительно фоток вообще штук 50, хотя через день таскаюсь с фотоаппаратом за дочкой, а сама вот не люблю это дело) уж извините, попробуйте оценить по этим

Алло ето АТС нет

скорее всего показывала где-то в теме типа "покажите себя"

Untergang автор темы мне выкинуть красную майку или рыжие волосы?

Ммм, майку это точно выкидывайте. У нее неправильная для вас длина
Волосы не выкидывайте
Стригитесь с объемом на макушку, без челки или с длинной косой челкой.

Donna Wetter без челки

++ длинные пряди, волнистые видятся мне

да, для особо изощренных критиков постараюсь завтра сделать фотографию, чтоб и фигура, и ноги, и пузо торчащее, и все-все-все в цвете, так скажем, чтобы было, за что укусить честно.

Donna Wetter Стригитесь с объемом на макушку,

такую стрижку надо укладывать каждый день?

Donna Wetter Стригитесь с объемом на макушку, без челки или с длинной косой челкой.

Лучше без, мне кажется. И волосы надо подлечить обязательно, красить правильно, цвет

Magma А родной цвет как брови? вот он красивый

Согласна.

На 1 и 4 й фотках,я извиняюсь ,вы как инвалид((.
Волосы перекрасить срочно,цвет не подскажу(,волосы у вас всегда такие лохматые??
Лет 26 даю

у вас ведь небольшой рост? я бы подстриглась по-короче, челку убрать. обувь как на первой фотке не носить (очень тяжело выглядит на вас)
про майку сказали. фигура хорошая

Мне кажется рыжий-он должен быть рыжим, а нес дешманским красным отливом.
Мне больше нравится цвет волос на третьей фотке.

у меня вот еще отыскалась фотография в стиле "вечно одинок", может спасет положение.
на самом деле мне 26 лет и я завела эту тему потому, что иногда на улице мне задюат вопрос, мой ли это ребенок со мной, а один дедушка однажды спросил "вы что, в 14 замуж вышли?". видимо, не научилась я одежду выбирать да и вообще как-то никак выгляжу, а хотелось бы выглядеть все таки соответственно возрасту, вот если в 40 буду выглядеть на 30 - я буду довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы