Посоветуйте парикмахера.. стилиста?

Девочки!!! Сдайте своих мастеров, кто очень хорошо красит волосы (нужно либо мелирование, а лучше окрашивание в красивый светлый цвет)!!!!
очень нужно!!! желательно с примерами, или ссылкой на портфолио мастера.

РыбкаЗолотая

Точно! В контакте может и буйный, но в работе он очень спокойный без всяких понтов. Еще он победитель различных конкурсов, у него кучка всяких наград, несмотря на возраст. Вроде совсем мальчишка, а многого достиг.

а дайте , пожалуйста, в личку ссылку на Александра. И он только стрижет? или окрашивание у него тоже на высоте??

РыбкаЗолотая Он очень славный и мегаспокойный)))))

Как интересно, судя по фоткам, создается другое впечатление)))))

Ой, я тоже этим вопросом интересуюсь (скоро из декрета выходить, я как мышь полевая), пока собиралась к Матушкиной в Вернисаж, сейчас мне ваш Саша Пак приглянулся)

Ulibaka или окрашивание у него тоже на высоте??

окрашивание у меня простое))) поэтому, чего не знаю - о том не говорю))) Работает на Голландии, как ее, "Кенуа" какое-то. Но есть услуга - если вы привыкли к другой фирме (Иноа лореаль, например)при записи скажите об этом - для вас доставят именно эту краску. Это бесплатно. Простое окрашивание - около 4-х тысяч.

Wine альтернативная Ну про сохранить длину уже одно пожелание есть у вас.

так вот нет)))))Я наоборот хочу поменяться. Может с того же каскада начать, чтоб уж не совсем кардинально. И к каре перейти. Надоели длинные волосы. Тем более они у меня раза в два тоньше стали, чем были в детстве и юности. По фоткам оч заметно. было две косы, сейчас одна. Может мне челка пойдет, не знаю. Хочу как в Перезагрузке или Модном приговоре. чтоб меня отвернули от зеркала, поколдовали , повернули и ваууууу
Единственное, красится не хочу, свой цвет оч нравится и седых пока, ттт нет.

Ольга Коростелёва, салон МариАл. Я уже лет 8-9 с ней повсюду. И подружки-родственницы мои тоже почти все у неё стригутся. У меня волосы по описанию как у вас. Она ещё всегда очень подробно объясняет как за стрижкой ухаживать с минимальными затратами по времени и силам, т.к. у меня руки не из того места растут.

Аноним автор темы

пожалуйста, посоветуйте. Хочу волосам в целом придать более ухоженный вид.

Напишите мне в личку. Дам телефон парикмахера-стилиста, мужчина. Помимо пафосного салона работает так же у нас в салоне. Ценник адекватный. Опыт работы большой + сильная парикмахерская школа.

Девочки, может отпишитесь кто к Паку сходит?:)))))

Lvitsa77 Ценник адекватный

это какой?
и почему бы не в лицах называть?

Ulibaka И он только стрижет? или окрашивание у него тоже на высоте??

мама Вадюшки Девочки, может отпишитесь кто к Паку сходит?))))

я сходила :), полный восторг Александр Пак - классный мастер, стрижку кардинально сменила по его совету раньше была прическа как~~ у Рейчил из Друзей ~~плюс делала колорирование, дома и на работе уже заценили

marika77 я сходила , полный восторг Александр Пак - классный мастер, стрижку кардинально сменила по его совету раньше была прическа как у Рейчил из Друзей плюс делала колорирование, дома и на работе уже заценили

Можно узнать, сколько выходит примерно?

А мне нравится Настя Соколова из салона Кристи. Салон очень скромный, без пафоса, на Уктусе, но мастер - золото. Я ей приношу какие-нить фото из журналов, которые мне нра, она поколдует-поколдует, и результат всегда меня устраивает. Что касается покраски, салон работает на Kapous (Россия), мне не понравился, и для меня Настя привозит Веллу. Так что договориться с ней можно. Ну и цены демократичные.

Артем Яшин из twenty too

Maina Можно узнать, сколько выходит примерно?

средняя длина волос, стрижка и колорирование - 4,5 т.р.
абсолютно адекватная цена

А я сходила к Татьяне Ли в Вернисаж.к Матушкиной запись капец.
Так вот Ли меня подстригла так,как я хотела,когда пошла к Паку,который отказался тупо так стричь. И выстриг лесенку,от которой я избавлялась. В итоге сейчас стрижка чуть короче,чем хотелось. Стоимость тоже 1500

Katran_,
Добрый день. Не могу написать вам сообщение. Прошу прощения за беспокойство. Вы упоминали Ольгу Коростелеву из МариАл. Возможно, вы можете подсказать где она работает сейчас, или дать ее номер? Стриглись у неё когда-то, потом потерялись (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы