Посоветуйте парикмахера.. стилиста?

Наверное, уже 150тема, но мне правда нужен совет и помощь. Если вкратце, мне почти 30 и все это время я пытаюсь найти свою стрижку. Вяло, но пытаюсь. У меня было и блондинистое каре, и рыжая химия, и пшеничная мелированная стрижка аля боб, и просто каскад... После каждой новой стрижки-покраски долго и нудно отращивала все обратно. В итоге, сейчас у меня свои (не крашенные) волосы средней длины по лопатки примерно, густые, жесткие, цвет - светло-русый. И густая прямая такая а-ля советская челка. Хочу опять все обкромсать, но
А) даже не представляю какую стрижку сделать
Б) куда обратиться.

В сильнопафосные места не пойду. Дело не в деньгах. Мне очень некомфортно в гламурных салонах. Длину хочется по максимуму оставить, ну, и стрижка чтоб была - расчесался и пошел. Укладывать волосы умею плохо. Вот. Не ругайте и не критикуйте, пожалуйста, а посоветуйте. Хочу волосам в целом придать более ухоженный вид, а себе более стильный.

Фото не будет, хотя понимаю, что с фото легче советовать и советы будут более адресные, но я так себе, поэтому, чтобы не нарываться на критику по поводу бровей, ушей и прочего - фото не будет(

Игорь, тони и гай в саммите,
за год я походила с гладким каре, с челкой, прямой, косой, набок, щас вьюшки и лоб открытый ))

к частному (не в салон) парикмахеру пойдете?
если да, пишите в личку дам телефон

у меня есть подруга она квалифицированный специалист приезжает прямо домой молодая и милая девушка , её зовут Оля

Katerinadiz Игорь, тони и гай в саммите,

по прайсу цена стрижки с укладкой 3200. Так и есть? Тоже хочу чего-нибудь нового на голове.

[user]Katerinadiz

Игорь, тони и гай в саммите,
за год я походила с гладким каре, с челкой, прямой, косой, набок, щас вьюшки и лоб открытый ))

[/user]

Раз вы продолжаете экспериментировать с волосами, значит мастер не подобрал вам то, что надо? Ту стрижку, увидев себя в зеркало с которой, вы бы захотели подстричься так еще и еще. Или я чего-то не понимаю?

НоваяЭра

К частнику пойду. Ходила уже так. Все девочка сделала хорошо, но не мое. А что хоть за частник? Вы сами у нее/него стрижетесь?

lika1980

Спасибо. Буду иметь в виду. Подожду, может, кто-нибудь еще что посоветует.

Olkin_NT

2700 отдаю
завтра иду к нему, уточню...
вообще к любому мастеру надо в системе ходить, мне кажца, за 2-3 раза ему понятно, как волосы себя ведут, в какую сторону выворачиваются, например,
т.е когда в системе работаешь с клиентом, уже знаешь волосы,
понимаешь, какая техника к какому результату приведет

Аноним автор темы

ну прям )))) мы волосы отращивали и челку, с короткой прямой челки пряди рОстим ))) странный вы сделали вывод, конечно ))) я наоборот, акцентирую на том, что можно быть разной, и это здорово ))) и такой и сякой себя ощущать )))

Katerinadiz

Угу, теперь вас поняла) просто я ищу стабильности) чтобы сделали из меня красотку и готова ходить с такой стрижкой и к этому мастеру лет 5))))

Я как всегда ))) Я хожу к Александру Паку. Он сейчас открыл свой салон на Шевченко 20. Как-то мне всегда нравится результат, а раньше я вообще избегала у мужчин стричься, стеснялась что ли. Саша хорошо стрижет, но чего примерно хочу я всегда сама говорила, поэтому не знаю, как он себя ведет в ситуациях, когда у клиента пожеланий нет совсем.

Katerinadiz 2700 отдаю

еще лучше))))Но у меня длинные, ниже лопаток

Wine альтернативная у клиента пожеланий нет совсем.

вот у меня вобще нет. Я не знаю что мне пойдет и что я хочу, всю жизнь с хвостом хожу, только подравниваюсь. надоело. К 30 хочу сменить образ

Olkin_NT

Ну про сохранить длину уже одно пожелание есть у вас. В последний раз я пришла с отросшей челкой и волосами ниже лопаток, ведь полтора года отращивала, если не больше. Посовещались немного и подстриглись меня покороче, теперь даже до плеч не достают волосы, а челку он как-то "встроил" в прическу и немного только оформил, почти не трогал. Неплохо вышло. Салон у них совсем не пафосный, стрижка подешевле чем в Тони энд Гай, стрижет там только Александр.
И я согласна, что лучше всего системно ходить к одному и тому же мастеру.
Еще я помню одну девушку стилиста с золотыми ручками, Оксана ее звали и она какое-то время работала в Шеллере, еще когда они только открылись, потом она уволилась оттуда и неизвестно где ее искать.

Аноним автор темы Вы сами у нее/него стрижетесь?

да, мне нравится

Аноним автор темы А что хоть за частник?

постоянно на повышение\обучение ездит , в теме новых тенденций , делает все
дома оборудован кабинет полноценный

KаRаLеVа

В ST Line я тоже один раз была, у Ирины, хозяйки салона. Она очень вежливо и профессионально со мной общалась, вообще у них приятно все, начиная от кофе и чая с печенюшками ))) Но вот стрижка мне ее понравилась меньше, я вернулась к Александру снова. В ST Line офигительно делала маникюр и педикюр девушка Юля, но вроде тоже оттуда уволилась, жаль.

Ирины там две - арт-директор и мастер) Маникюристы - Юля и мужчина какой-то.
Кофе с печеньками даа замечательный)))))

Мне нравится, как работает Евгений Бондарь из "Европейского".

Wine альтернативная Я хожу к Александру Паку. Он сейчас открыл свой салон на Шевченко 20.

+++ и я) Я принесла несколько фоток - варианты стрижек. Саша сказал, что тАк стричь меня не будет))))) И подстриг так, что мне понравилось))))

[user]РыбкаЗолотая
Я принесла несколько фоток - варианты стрижек. Саша сказал, что тАк стричь меня не будет))))) И подстриг так, что мне понравилось))))
[/user]

Вот! Мне примерно так надо, чтобы на меня посмотрели и сами решили как лучше меня облагородить)))))

Аноним автор темы

стучите в личку - скину телефон для записи к Саше)

Wine альтернативная Я хожу к Александру Паку.

А сколько у него стрижка стоит? Посмотрела на него в контакте - совсем молодой, когда успел стричь научиться))))

Maina А сколько у него стрижка стоит?

1500

ходила недавно по рекомендации (с юмамы давали контакты), мне понравилось. с укладкой тоже вечная проблема была . сейчас практически расчесалась и пошла и главное, то что я хотела на подсознателньом уровне. пишите в личку если надо.

[user]Maina
Посмотрела на него в контакте - совсем молодой, когда успел стричь научиться))))
[/user]

После вашего коммента тоже его глянула... Ой, ой... Он для меня молодой и буйный) я зануда, наверное, но как-то боязно к нему.

Аноним автор темы Он для меня молодой и буйный)

Он очень славный и мегаспокойный)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы